Dopo la fine della seconda edizione di Chocolate Chef – la rassegna andata in scena in seno alla Fiera del Cioccolato – per i dieci chef impegnati a cucinare un piatto salato col cioccolato è tempo di conquistare il premio: un massaggio a base di cioccolato
Per dieci giorni ci siamo divertiti a condurre i cooking show della rassegna Chocolate Chef, che ha portato in piazza Santissima Annunziata altrettanti chef toscani che hanno risposto all’appello e si sono impegnati a preparare un primo o un secondo che contenessero del cioccolato. Adesso però è tempo di far decidere ai lettori del Forchettiere il piatto migliore. La scelta riguarda il punto di vista visivo, così come la fantasia, l’originalità nell’impiattamento e la maestria nell’uso del cioccolato. In palio, un massaggio a base di cioccolato offerto dal Grand Amore hotel & Spa. Ecco i dieci piatti di Chocolate Chef con il relativo artefice:
1) Andrea Perini (Al 588 di Borgo i Vicelli – Bagno a Ripoli)
2) Andrea Campani (Borro Tuscan Bistrò)
3) Cristoforo Trapani (La Magnolia dell’Hotel Byron – Forte dei Marmi)
4) Edoardo Tilli (Podere Belvedere – Pontassieve)
5) Matteo Giuliani (Touch Firenze)
6) Daniele Pescatore
7) Marco Stabile (Ora d’Aria)
8) Filippo Saporito (La Leggenda dei Frati)
9) Gabriele Andreoni
10) Simone Cipriani (Essenziale)
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Credits: tutte le foto sono di Fabio Bernardini (www.fabiobernardini.it)