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Tutte le foto dell’Amatriciana Day 2017 a Firenze

Nonostante la pioggia, il secondo appuntamento con la solidarietà per Amatrice – l’Amatriciana Day 2017 – ha registrato un buon successo. Ecco tutte le foto, scelte tra quelle dei fotografi e dei blogger che hanno partecipato alla serata al Forte Belvedere

Ecco una carrellata di immagini dell’Amatriciana Day 2017 al Forte Belvedere. Se ne avete altre o se volete alcune di queste in alta risoluzione, mandate una mail a marco@ilforchettiere.it. Enjoy!

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La quiete prima della tempesta: foto di gruppo con chef

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Ecco tutti i protagonisti ai fornelli, coi grembiuli brandizzati offerti da Solochef.it

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Il trio Saporito-Cipriani-Tilli affila i coltelli sotto l’occhio vigile di Vetulio Bondi

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Il piatto di Silvia Baracchi: pralina di cinghiale con fichi caramellate e cipolla rossa

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La rivisitazione del fegatino toscano ad opera di Massimiliano Catizzone dovrebbe valergli la concessione della cittadinanza onoraria del Granducato di Toscana. Tanta roba.

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La Amatriciana alla canapa di Giorgio Trovato: lo chef ha presentato un piatto “stupefacente”

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Il cappuccino estivo di Edoardo Tilli: dopo la vittoria al Festival del Cioccolato, questa preparazione è definitivamente entrata nelle sue corde

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Il dolce: nella (spettacolare) foto di Paolo Matteoni, il dolce di Andrea Bianchini: una crostatina con namelaka al cioccolato peruviano e frutti rossi

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Il piatto di Stefano Pinciaroli: terrina di fegatini al vinsanto occhio di pernice , marmellata di cipolle rosse e croccante di pane

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Sua Santità alcolica Paolo V(aldastri) mesce libagioni ai partecipanti all’Amatriciana Day

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Il vero protagonista dell’Amatriciana Day 2017, l’assegno con i fondi raccolti durante la serata per Amatrice

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Foto di gruppo con assegno

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Una rassegna fotografica non è tale se non c’è il selfie di Vetulio Bondi. La vittima, stavolta, è Maria Probst. Sornione, in un angolo, Clark Gable Filippo Saporito.

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Scambi di sorrisi tra Marco Stabile, Ludmilla Musatova e Filippo Saporito

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Quattro moschettieri e le loro variazioni sul tema della barba (più Milady)

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Plausi

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Lo sguardo soddisfatto di Andrea Bianchini, mastro pasticciere e cioccolatiere di prim’ordine

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Provato dalla fatica ma presente, lo chef Fabio Bianconi, autore della Royale di patate e tartufo nero, con uovo di quaglia poché e frivolezza di Tropea

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Gli oli extravergine di oliva selezionati dal premio Il Magnifico, in degustazione all’Amatriciana Day

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Il rappresentante del Comune di Amatrice, Sergio Serafini, con due abitanti della cittadina laziale colpita dal sisma

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Il lato bello (e buono) della cucina toscana, con Cristiana Salcuni della Tenda Rossa

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Oh yeah, questo è lo spirito dell’Amatriciana Day. Forse abbiamo trovato una nuova testimonial? 🙂

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Anche le stelle (Michelin) assaggiano: chef Silvia Baracchi alle prese con un gelato tra una pralina e l’altra

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Due preziosi collaboratori (non solo quella sera): Gilberto Bertini e Chiara Brandi, entrambi opportunamente muniti di bicchiere

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Marco Gemelli racconta l’Amatriciana Day 2017 ai microfoni del Tg3

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Simpler is better: un radioso chef Gabriele Andreoni offre all’obiettivo il suo uovo & pomodoro

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Il sindaco di Amatrice, Sergio Pirozzi, con in mano l’assegno devoluto durante l’Amatriciana Day 2017 al Forte Belvedere

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