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Burger & Street

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dello street food in generale e degli hamburger in particolare, ma comprende anche curiosità da tutto il mondo legate al mondo del “mangiare di strada”

sandwich firenze

Fenomenologia del Club Sandwich, il panino “da hotel” per eccellenza

Si può soggiornare in un hotel di Londra, Parigi, Bangkok, Johannesburg o Paperopoli, ma - a prescindere dalla latitudine cui ci si trova - quando l'appetito si fa sentire è facile che nel menù dell'albergo faccia capolino un club sandwich. Ecco storia, ricetta e curiosità sul panino da hotel per eccellenza

Burger King acquista 20 tonnellate di Parmigiano e 10 di ‘nduja per i nuovi panini

Altro che junk food: Burger King ha scelto il 12 mesi di Parmigiano Reggiano DOP quale ingrediente distintivo del suo nuovo "The Parmigiano Reggiano Burger", oltre alla 'nduja di Spilinga

Gnam, l’hamburger in San Frediano si declina tra vegan, gluten free e km0

Nasce a Firenze Gnam, un locale che fa delle zuppe e degli hamburger in...

San Gimignano, Ardit Curri “apre” ai burger gourmet estivi insieme al White Dog

Nei mesi estivi, lo chef Ardit Curri (San Martino 26, San Gimignano) porta allo chalet porta di Canonica (Certaldo) una linea di panini gourmet
I tuscani street food

Firenze, la buona movida e la triplice sinergia di piazza San Pancrazio

In piazza San Pancrazio, nel cuore di Firenze, si celebra un esempio di movida "sinergica" che vede convergere nella stessa piazza l'offerta gastronomica di street food (I' Tuscani), cocktail (Manifattura) e vino (Enoteca Bellini)
pikki burger cibreo

Al ‘salotto’ del Cibreo all’Helvetia & Bristol la vera sorpresa è il Pikki Burger

A Firenze da pochi giorni il Cibreo ha in mano la parte food & Beverage dell'hotel Helvetia & Bristol: il menù ricalca quello in Sant'Ambrogio, ma con una chicca in più: il Pikki Burger

Street food: con Frysell le friselle pugliesi diventano gourmet

Un classico della tradizione pugliese (e dell'intero Sud Italia, a dire il vero) sono le friselle, che adesso diventano una pietanza gourmet grazie all'intuizione di una coppia che l'ha trasformata in chiave street food creando il brand Frysell. Ecco come la semplice frisella sta conquistando strade e piazze italiane

Dario Cecchini: “Io, macellaio da 250 anni, vi racconto il mio burger ideale”

Dario Cecchini da Panzano in Chianti è l’autore del "Mac Dario", un medaglione di carne da gustare in lunghe tavolate conviviali