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Burger & Street

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dello street food in generale e degli hamburger in particolare, ma comprende anche curiosità da tutto il mondo legate al mondo del “mangiare di strada”

Nella patria della “ciccia” apre la prima veganburgheria (burger vegani, anche viola…)

Il 5 settembre debutta a Firenze "Flower Burger", la prima veganburgheria, ossia burger vegani (anche viola). Nella città della "ciccia", in via San Gallo 13, arriva il 13° punto vendita della catena multicolore 100% vegan
panino

Il sorpasso: in Francia si mangiano più hamburger che baguette. Globalizzazione o Glocalizazione?

Duro colpo alla grandeur gastronomica francese: i dati divulgati da un recente studio di mercato mostrano che nel 2017, per la prima volta nella storia, i francesi hanno acquistato più hamburger american-style rispetto ai tradizionali baguette farcite al prosciutto e burro

Gnam, l’hamburger in San Frediano si declina tra vegan, gluten free e km0

Nasce a Firenze Gnam, un locale che fa delle zuppe e degli hamburger in...

Burger made in Tuscany: alla scoperta di BBQ Chianina Station a Chianciano Terme

Oggi annovera quattro punti vendita, di cui uno a Milano, ma la storia di...
Alò Burger

Burger made in Tuscany: ad Arezzo tutti pazzi per Alò

Tra i migliori burger della Toscana c'è Alò: materie prime aretine e artigianalità sono...

Firenze, un autunno all’insegna del burger: aprono Porcobrado e Burgez

Doppia novità a Firenze: nel giro di pochi giorni arrivano nel capoluogo toscano Porcobrado (via de' Neri), eletto miglior panino d'Europa, e l'irriverente Burgez (via de' Macci)
I tuscani street food

Firenze, la buona movida e la triplice sinergia di piazza San Pancrazio

In piazza San Pancrazio, nel cuore di Firenze, si celebra un esempio di movida "sinergica" che vede convergere nella stessa piazza l'offerta gastronomica di street food (I' Tuscani), cocktail (Manifattura) e vino (Enoteca Bellini)

Burger King acquista 20 tonnellate di Parmigiano e 10 di ‘nduja per i nuovi panini

Altro che junk food: Burger King ha scelto il 12 mesi di Parmigiano Reggiano DOP quale ingrediente distintivo del suo nuovo "The Parmigiano Reggiano Burger", oltre alla 'nduja di Spilinga