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Burger & Street

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dello street food in generale e degli hamburger in particolare, ma comprende anche curiosità da tutto il mondo legate al mondo del “mangiare di strada”

mc vs burger king

Sfida tra i titani del fast-food: McDonald’s o Burger King?

Per gli amanti del fast-food è la domanda più ricorrente: meglio McDonald's o il Burger King? Li abbiamo messi a confronto, con spirito (quasi) scientifico, ecco il risultato. Siete d'accordo?
sandwich firenze

Fenomenologia del Club Sandwich, il panino “da hotel” per eccellenza

Si può soggiornare in un hotel di Londra, Parigi, Bangkok, Johannesburg o Paperopoli, ma - a prescindere dalla latitudine cui ci si trova - quando l'appetito si fa sentire è facile che nel menù dell'albergo faccia capolino un club sandwich. Ecco storia, ricetta e curiosità sul panino da hotel per eccellenza
lampredotto

Il lampredotto alternativo: 6 modi di mangiare (o bere) lo street food fiorentino

Chi ha detto che il lampredotto si assaggia solo sul panino? Ormai lo si può trovare sulla pizza, nella cucina coreana, sotto forma di ravioli o sushi e persino in un cocktail

Gnam, l’hamburger in San Frediano si declina tra vegan, gluten free e km0

Nasce a Firenze Gnam, un locale che fa delle zuppe e degli hamburger in...
jamon serrano e formaggio iberico

Tapas a Firenze, i 5 luoghi da non perdere

Soprattutto d'estate, le tapas - gli antipasti spagnoli d'origine, ma ormai diffusi ovunque - sono un'eccellente alternativa alla cena tradizionale: consentono di variare sapori e preparazioni diverse, accompagnare drink, togliersi qualche sfizio in più rispetto a un aperitivo canonico senza spendere cifre da ristorante. Ecco i 5 luoghi da non perdere per le tapas a Firenze

Street food: con Frysell le friselle pugliesi diventano gourmet

Un classico della tradizione pugliese (e dell'intero Sud Italia, a dire il vero) sono le friselle, che adesso diventano una pietanza gourmet grazie all'intuizione di una coppia che l'ha trasformata in chiave street food creando il brand Frysell. Ecco come la semplice frisella sta conquistando strade e piazze italiane