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Burger & Street

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo dello street food in generale e degli hamburger in particolare, ma comprende anche curiosità da tutto il mondo legate al mondo del “mangiare di strada”

pikki burger cibreo

Al ‘salotto’ del Cibreo all’Helvetia & Bristol la vera sorpresa è il Pikki Burger

A Firenze da pochi giorni il Cibreo ha in mano la parte food & Beverage dell'hotel Helvetia & Bristol: il menù ricalca quello in Sant'Ambrogio, ma con una chicca in più: il Pikki Burger

Lungarno23: l’hamburger di chianina, in riva all’Arno

Ecco un locale che ha fatto degli hamburger di carne chianina il proprio punto di forza, anche (ma non molto) prima che a Firenze diventasse mainstream: è il Lungarno23

Dal gourmet al tradizionale, dal turistico al sopravvalutato: cinque sfumature di panino

C'è il panino osannato da Tripadvisor e quello elogiato dai critici gourmet, c'è il panino-fotocopia venduto a prezzi assurdi ai turisti e c'è quello riscoperto all'osteria. Insomma, si fa presto a dire panino...
I tuscani street food

Firenze, la buona movida e la triplice sinergia di piazza San Pancrazio

In piazza San Pancrazio, nel cuore di Firenze, si celebra un esempio di movida "sinergica" che vede convergere nella stessa piazza l'offerta gastronomica di street food (I' Tuscani), cocktail (Manifattura) e vino (Enoteca Bellini)

Dario Cecchini: “Io, macellaio da 250 anni, vi racconto il mio burger ideale”

Dario Cecchini da Panzano in Chianti è l’autore del "Mac Dario", un medaglione di carne da gustare in lunghe tavolate conviviali
mc vs burger king

Sfida tra i titani del fast-food: McDonald’s o Burger King?

Per gli amanti del fast-food è la domanda più ricorrente: meglio McDonald's o il Burger King? Li abbiamo messi a confronto, con spirito (quasi) scientifico, ecco il risultato. Siete d'accordo?

Gnam, l’hamburger in San Frediano si declina tra vegan, gluten free e km0

Nasce a Firenze Gnam, un locale che fa delle zuppe e degli hamburger in...

Street food: con Frysell le friselle pugliesi diventano gourmet

Un classico della tradizione pugliese (e dell'intero Sud Italia, a dire il vero) sono le friselle, che adesso diventano una pietanza gourmet grazie all'intuizione di una coppia che l'ha trasformata in chiave street food creando il brand Frysell. Ecco come la semplice frisella sta conquistando strade e piazze italiane