giovedì 25 Aprile 2024
HomeNewsCaso Santarpia, ecco...

Caso Santarpia, ecco il lieto fine: nuovo nome per la pizzeria di largo Annigoni

Dopo il divorzio con Giovanni Santarpia avvenuto oramai già da un anno la pizzeria di largo Annigoni aveva comunque mantenuto il marchio di sua proprietà “Santarpia”. Oggi, con l’affermarsi di Michele Leo a inizio luglio il locale cambia nome

Si avvia verso il più classico dei “lieto fine”, la vicenda del branding della pizzeria Santarpia dopo il divorzio con il pizzaiolo Giovanni Santarpia, avvenuto oramai già da un anno, il locale aveva mantenuto il marchio di sua proprietà “Santarpia”. Una situazione che poteva creare equivoci al pubblico degli utenti. Ed una situazione spiacevole per entrambe le parti coinvolte quando Giovanni Santarpia vedeva il proprio nome legato a una struttura di cui non faceva più parte, ed i titolari della pizzeria di Largo Annigoni stavano portando avanti il proprio progetto con la collaborazione del nuovo pizzaiolo Michele Leo, costretto a lavorare sotto le insegne – letteralmente – del nome di un collega.

michele leo cristiano tomei santarpia

Ebbene, adesso la vicenda è vicina ad un lieto fine. La società, facente capo ai fondatori e proprietari della pizzeria, sembra aver adottato una decisione dettata dal buon senso: mandare piano piano in pensione il marchio “Santarpia” e concedere a Giovanni Santarpia di utilizzare il proprio nome per contraddistinguere, eventualmente, la sua nuova attività. Come noto, infatti, questi è in procinto di aprire un nuovo locale in una struttura un po’ fuori dalla cerchia urbana ma con buona facilità di parcheggio.

Quale sarà il nome e il marchio che andrà a sostituire “Santarpia” è ancora top secret ma nell’ottica di questa decisione i titolari Pietro Baracco e Simone Fiesoli (in alto, insieme a Michele Leo) hanno le idee chiare: “Questa decisione – spiegano – rafforzerà l’identità propria del nostro locale e della nostra attività così come era stata pensata fino dall’inizio. Un progetto teso all’esaltazione della qualità supportata da maestri ed interpreti oggi rappresentati da Michele Leo e nel contempo lascerà lo spazio al precedente collaboratore di ritagliarsi un’immagine legata al suo nome e cognome in modo indipendente”.

Santarpia, la combo che non ti aspetti: Michele Leo VS Cristiano Tomei

Con la scelta di cambiare nome alla pizzeria, intanto, per gli amanti della pizza e per chi negli ultimi mesi ha vissuto la vicenda come un parteggiare da una parte o dall’altra, finalmente arriva il momento di gettare acqua sul fuoco e smorzare le immancabili polemiche seguite al divorzio tra le parti. A questo punto non resta che aspettare di assistere alla “scopertura” della nuova insegna e al nuovo corso della pizzeria (ormai ex) Santarpia.

Rimani aggiornato: iscriviti!

ARTICOLI SIMILI

Nell'ultimo anno oltre 250 locali si sono affidati a Incrementoo, segno che un approccio innovativo al marketing ristorativo porta risultati

DELLO STESSO AUTORE

Continua a leggere

Mixology, l’ultima frontiera: alla cocktail week di Udine il pairing con gli insetti

Udine: torna la Cocktail Week tra guest con barman di spicco, cene in stile asiatico, tattoo, ikebana e… pairing con gli insetti: dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna delle contaminazioni sensoriali col mondo orientale. Ecco tutti gli eventi

Fiesole, tre fil rouge per il menù d’esordio di Antonello Sardi al ristorante Serrae

Il menù d'esordio dello chef fiorentino al ristorante Serrae dell'hotel Villa Fiesole - nell'omonima cittadina - punta sull'uso di fondi diversi, su sapori netti e sulla valorizzazione dei vegetali del territorio

Dove mangiare all’aperto a Roma? Otto locali tra pop e gourmet

Tra le tante opzioni che riserva Roma, abbiamo selezionato otto ristoranti dove poter mangiare all’aria aperta e godere di ottimi menu stagionali sotto il cielo della città eterna.