Cosa fare nel weekend: Cookstock 2018 a Pontassieve e la “Pesca regina” a Londa

aperitivo
Doppio appuntamento gastronomico, per il fine settimana in provincia di Firenze: da venerdì a domenica a Pontassieve si tiene Cookstock 2018, mentre a Londa va in scena la festa della Pesca Regina

Cioccolato: a Firenze dieci giorni di fiera

cioccolato
Una settimana per assaggiare il meglio della produzione cioccolatiera mondiale: fino al 17 febbraio va in scena a Firenze...

Tormentoni d’estate: torna il Gran Premio dell’insalata di riso

riso
Il critico Leonardo Romanelli rinnova la provocazione: “Può un piatto terrificante come l’insalata di riso trasformarsi in un piatto creativo e memorabile”? Dopo il successo della prima edizione, la gara riparte

Summer of… food: a Pontassieve arriva Cookstock (4-6 settembre)

All'insegna del connubio tra musica, cibo e vino, da venerdì 4 a domenica 6 settembre a Pontassieve in scena la seconda edizione di Cookstock, la rassegna enogastronomica dedicata a degustazioni, assaggi, street food, cooking show, mostre, aperitivi e momenti culturali

Musica & cultura: le donne del vino festeggiano con 20 eventi in Toscana

Dagli abbinamenti gourmet alle sfilate di moda in cantina, dalla musica classica alla cultura: così sabato 5 marzo venti cantine delle Donne del vino toscane fanno festa. Ecco tutti gli appuntamenti della festa delle donne del vino

Rosignano (Li): l’inedita accoppiata cacciucco e cocktail sbarca al Land’Ho

Mercoledì 16 settembre, in seno alla Tuscany Cocktail Week, una serata al Land'Ho di Rosignano (Livorno) presenta l'accoppiata tra il cacciucco e i cocktail, orchestrata da Daniela Gamberucci

Oltrarno, si cambia: addio Filipepe, arriva San Niccolò 39

Avvicendamento in vista, nella ristorazione fiorentina: chiude i battenti Filipepe, storico ristorante di pesce di San Niccolò, e al suo posto arriva da inizio settembre San Niccolò 39. Non più solo pesce - che peserà comunque per il 75% - ma spazio anche a carne e mondo vegano. Dal tajine all'astice con le chips, ecco le prime indiscrezioni sul locale guidato da Paul Feakes

Andrea Campani & friends: le cinque Strane Coppie del Borro Tuscan Bistro

ristorante
Un calendario di cinque cene per celebrare le materie prime più intriganti con cui lo chef Andrea Campani crea i piatti del Borro Tuscan Bistro, a Firenze: dal 9 novembre al 14 dicembre, appuntamenti all'insegna di produttori scelti e convivialità