Panettone Maximo 2020, a Roma trionfano le pasticcerie D’Antoni e Vizio

La kermesse Panettone Maximo 2020 ospitata al Sofitel Rome Villa Borghese con una diretta streaming a suon di assaggi valutati da una giuria d’eccellenza ha premiato D'Antoni e Vizio. Ecco tutti i vincitori

Del gelato, della correttezza e del tempismo

Nello stesso fine settimana - quello in corso - a Firenze si è verificata la convergenza di diversi appuntamenti...

Dalla frittata di spaghetti al coniglio fritto, ecco cosa si porta… “a tavola sulla spiaggia”

Ci saranno panzanelle di pesce, frittate di spaghetti, coniglio fritto e polpette rifatte, alla 25° edizione di "A tavola sulla spiaggia" che va in scena domani al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi. In gara 12 portate, in giuria chef come Gianfraco Vissani, Enrico Derflingher, Davide Oldani, Fulvio Pierangelini, più il ristorattore Renato Pozzetto

Ruffino Cares: al via un viaggio intorno al bere (responsabile) in 13 puntate

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È appena iniziato Ruffino Cares, il progetto di sensibilizzazione al bere responsabile promosso da Ruffino insieme al Comune di Firenze e al media The Florentine. Tredici appuntamenti nel centro storico per vivere la convivialità del vino in ogni suo aspetto

Schiacciata alla fiorentina, ecco il vincitore del contest (e la nostra top 5)

schiacciata alla fiorentina
Si rinnova il concorso per la miglior schiacciata alla fiorentina: a cimentarsi con il tipico dolce primaverile sono state 16 pasticcerie cittadine, giudicate da un panel di esperti. Ecco il vincitore e la nostra personalissima top 5

Cookstock a Pontassieve: da Ruffino cucinano i food blogger

La seconda edizione di Cookstock si chiude con la cena nella sede dell'azienda vinicola Ruffino a Pontassieve, e un menù preparato da quattro food blogger guidati da Chiara Brandi (alias Forchettina Giramondo). Ecco com'è andata

Provati per voi: il ristorante cinese dell’Osmannoro con le peggiori recensioni online

Avete presente quei mega ristoranti cinesi con centinaia di coperti, ricavati nei capannoni ai confini della Chinatown dell'Osmannoro, tra Firenze e Campi Bisenzio? Siamo andati a provarne uno, per conoscere il tipo di cucina e verificare perché le recensioni online sono così basse

Nel deserto di Al-Ula c’è un ristorante che cucina con la lava incandescente

"Forces of Nature", fino al 26 febbraio un rivoluzionario progetto gastronomico permetterà di cucinare con la lava incandescente ad Al-Ula, in mezzo al deserto dell'Arabia Saudita