Mare, cibo e Versilia/1: “A tavola sulla spiaggia” c’è Renato Pozzetto

C'è ormai una tradizione consolidata, una sorta "fil rouge" che unisce il mondo della cucina a quello della recitazione...

Fuori di Taste: oltre trecento persone per il “Tribute to Versace”

Giornalisti, opinion leader, gourmand, appassionati di moda e bon vivre. Sono stati oltre trecento, venerdì 7 marzo, ad affollare...

Solidarietà: su Ebay asta di annate storiche del Nobile di Montepulciano

old wine
Per le celebrazioni dei 50 anni della doc Vino Nobile di Montepulciano (in programma dal 7 al 9 ottobre) è iniziata un’asta su Ebay per sostenere la ricerca sui tumori pediatrici di Airc: fino al 30 settembre posti per una degustazione di annate rarissime

Siena, weekend dedicato al cioccolato artigianale

ciocosi rassegna evento
Weekend dedicato al cioccolato artigianale, a Siena. Dopo che ieri è andato in scena il Choco Show Cooking, l’evento...

Serre Torrigiani, giornata all’insegna del cioccolato

Un San Valentino alternativo, all'insegna della dolcezza: è quanto ha organizzato il network "Consapevolezza imprenditoriale" alle Serre Torrigiani di...

Chef’s Cup: a Firenze colori e sapori di una fiaba… sibillina

Per la seconda tappa della Chef's Cup si sono confrontati a Firenze gli chef  marchigiani Riccardo Agostini (Il Piastrino,...

Cucinare in carcere: in scena a Volterra le “cene galeotte”

camerieri ristorante
La cucina come strumento di riscatto sociale, come scoperta di nuove prospettive di vita, o anche semplicemente come distrazione...

Agriturismi, che passione: un esercito di 4,8 milioni di utenti nel 2015

Altro che crisi: gli agriturismi italiani fatturano oltre un miliardo di euro e muoveranno nel 2015 un esercito di...