Il vino? Se ne discute nel “suo” museo con incontri ad hoc: sabato la seconda tappa

decanter romano museo vino firenze
Un’occasione di avvicinarsi al mondo del vino in maniera completa e multidisciplinare, per scoprire non solo i dettagli tecnici...

#FCW18, 7 percorsi tematici per 7 giorni: i locali dove bere sotto i 10 euro

Torna la Firenze Cocktail Week (#FCW18), la terza edizione si preannuncia più scoppiettante e ambiziosa che mai. Quest’anno infatti l’asticella è stata alzata ancora, non solo grazie ai tanti eventi proposti e gli ospiti internazionali, ma anche grazie a un coinvolgimento sempre maggiore della città

Oltrarno, si cambia: addio Filipepe, arriva San Niccolò 39

Avvicendamento in vista, nella ristorazione fiorentina: chiude i battenti Filipepe, storico ristorante di pesce di San Niccolò, e al suo posto arriva da inizio settembre San Niccolò 39. Non più solo pesce - che peserà comunque per il 75% - ma spazio anche a carne e mondo vegano. Dal tajine all'astice con le chips, ecco le prime indiscrezioni sul locale guidato da Paul Feakes

Tutte le foto dell’Amatriciana Day 2017 a Firenze

chefs
Nonostante la pioggia, il secondo appuntamento con la solidarietà per Amatrice - l'Amatriciana Day 2017 - ha registrato un buon successo. Ecco tutte le foto, scelte tra quelle dei fotografi e dei blogger che hanno partecipato alla serata al Forte Belvedere

Artigli, piume e becco aperto: è il nuovo (funky) “Gallo Nero”

nuovo logo Chianti Classico
Ha il becco aperto, un petto più "pronunciato" e spavaldo, la coda più piumata e artigli aggressivi: è il...

L’autunno gourmet del Borro Tuscan Bistro: ogni giovedì in scena giornalisti e chef

Fino a metà dicembre, ogni giovedì al Borro Tuscan Bistro si alternano ai fornelli - insieme al resident chef Andrea Campani - giornalisti e chef per cene gourmet a 4 mani

Firenze: un tocco di Francia in Oltrarno con la Chouette

Ha aperto i battenti la “brasserie” Chouette in riva all’Arno, che punta sul “cacio e pepe” alla francese e il risotto...

Libri: Alessandro Sarti racconta il Bardiccio e il suo territorio

alessandro sarti
Un libro per raccontare il bardiccio, nonché un viaggio alla scoperta della Valdisieve sulle tracce del suo salume più famoso: l'appuntamento con l'ultimo volume di Alessandro Sarti è domenica 11 settembre nell'ambito di Cookstock a Pontasieve