Guida al cenone: i menu di Capodanno 2019 dei top-chef fiorentini (e non solo)

cena capodanno
Le statistiche rivelano che sempre più diffusa è l'usanza di concedersi il cenone di Capodanno al ristorante. Per chi fosse alla ricerca di una soluzione per San Silvestro, ecco i menu di Capodanno 2019 scelti tra quelli proposti dai big della ristorazione fiorentina (e non solo…), ad uso degli indecisi dell’ultima ora

Supercazzola gastronomica: i piatti ispirati ad Amici Miei, raccontati dagli attori

pasta
Dal "rinforzino" di casa Mascetti allo sformato di maccheroni nella clinica del Sassaroli, fino ai cornetti caldi caldi del sor Perozzi: ecco i piatti ispirati ad Amici Miei, il capolavoro di Mario Monicelli, raccontati dagli attori Lucio Patanè (Lucianino), Renato Cecchetto (Augusto Verdirame da Brescia), Enio Drovandi (vigile) e Tommaso Bianco (fornaio)

Campionato di mangiatori della bistecca alla fiorentina: caccia al record di 3,4 kg

La gara è aperta, per riuscire a stracciare il primato di 3,442 chili di bistecca alla fiorentina. La singolare competizione è in programma oggi a Mercatale Val di Pesa, frazione di San Casciano (Firenze) con la sfida tra i migliori degustatori di carne chiantigiana

Pizze: la “Frusta Sorrentina” di Antonino Esposito mercoledì da Simbiosi (Firenze)

frusta chef
Mercoledì 10 ottobre Simbiosi Organic Pizza porta a Firenze Antonino Esposito, l'inventore della "Frusta sorrentina" - il papillon realizzato con gli ingredienti della pizza - per una serata di degustazione aperta alle diverse declinazioni di stile partenopeo

San Gimignano, cinque ristoratori insieme per l’Albania del post-terremoto

Cinque tra chef e ristoratori albanesi che lavorano in Toscana - Ardit Curri, Entiana Osmenzeza, Ronald Bukri, Lulzim Vulashi e Gentian Shehi - si danno appuntamento il 31 gennaio a San Gimignano per raccogliere fondi a favore dell'Albania colpita dal terremoto lo scorso novembre

Love Sex & Food: a Milano (27 settembre ) la confluenza tra amore, sesso e cucina

Un viaggio nel mondo dell'amore, del sesso e del cibo: venerdì 27 settembre a Milano in scena Love Sex & Food, una serata a tema con uno chef, due pornostar, un coach e una psicologa

Provati per voi: il ristorante cinese dell’Osmannoro con le peggiori recensioni online

Avete presente quei mega ristoranti cinesi con centinaia di coperti, ricavati nei capannoni ai confini della Chinatown dell'Osmannoro, tra Firenze e Campi Bisenzio? Siamo andati a provarne uno, per conoscere il tipo di cucina e verificare perché le recensioni online sono così basse

A Tavola sulla Spiaggia 2019, ecco tutti i partecipanti e i piatti in gara a Forte dei Marmi

Alla 27° edizione di A tavola sulla spiaggia - giovedì 22 al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi - ben 14 stelle Michelin tra gli chef in giuria. Ecco tutti i partecipanti