Non solo cucina, nel weekend: a Pontassieve l’anima rock di Cookstock 2019

A Pontassieve (Firenze) in scena da venerdì 6 a domenica 8 settembre Cookstock 2019, la sesta edizione della kermesse tra cibo, vino e musica

A Tavola sulla Spiaggia 2019, ecco tutti i partecipanti e i piatti in gara a Forte dei Marmi

Alla 27° edizione di A tavola sulla spiaggia - giovedì 22 al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi - ben 14 stelle Michelin tra gli chef in giuria. Ecco tutti i partecipanti

Supercazzola gastronomica: i piatti ispirati ad Amici Miei, raccontati dagli attori

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Dal "rinforzino" di casa Mascetti allo sformato di maccheroni nella clinica del Sassaroli, fino ai cornetti caldi caldi del sor Perozzi: ecco i piatti ispirati ad Amici Miei, il capolavoro di Mario Monicelli, raccontati dagli attori Lucio Patanè (Lucianino), Renato Cecchetto (Augusto Verdirame da Brescia), Enio Drovandi (vigile) e Tommaso Bianco (fornaio)

Love Sex & Food: a Milano (27 settembre ) la confluenza tra amore, sesso e cucina

Un viaggio nel mondo dell'amore, del sesso e del cibo: venerdì 27 settembre a Milano in scena Love Sex & Food, una serata a tema con uno chef, due pornostar, un coach e una psicologa

I brunch domenicali dell’autunno 2018 a Firenze, dagli evergreen alle new entries

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Con l'autunno torna a farsi frequente l'abitudine dei brunch domenicali: ecco i più interessanti su Firenze, da quelli "luxury" di Villa Cora o del Four Seasons fino a quelli tematici dell'Helvetia & Bristol e di Ville sull'Arno, con la new entry Fabbrica di Pedavena

Pizze: la “Frusta Sorrentina” di Antonino Esposito mercoledì da Simbiosi (Firenze)

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Mercoledì 10 ottobre Simbiosi Organic Pizza porta a Firenze Antonino Esposito, l'inventore della "Frusta sorrentina" - il papillon realizzato con gli ingredienti della pizza - per una serata di degustazione aperta alle diverse declinazioni di stile partenopeo

Cosa fare domani sera? Ecco 4 dritte last minute per gli amanti del vino

Cosa fare il giovedì sera a Firenze e dintorni? Ecco quattro dritte last minute, dedicate agli appassionati di vino e di serate all'aria aperta

Campionato di mangiatori della bistecca alla fiorentina: caccia al record di 3,4 kg

La gara è aperta, per riuscire a stracciare il primato di 3,442 chili di bistecca alla fiorentina. La singolare competizione è in programma oggi a Mercatale Val di Pesa, frazione di San Casciano (Firenze) con la sfida tra i migliori degustatori di carne chiantigiana