Artimino, serata “fusion” dedicata ai sapori delle coste mediterranee

C’è il sapore delle coste italiane, ma anche di quelle spagnole e portoghesi: la sera di sabato 4 maggio...

Alla Leopolda (Firenze) torna Food & Wine in Progress (27-28 novembre)

Food & Wine in Progress
Alla stazione Leopolda di Firenze dal 27 al 28 novembre torna Food & Wine in Progress, il grande evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche

Gelato Festival 2018: anche miss Toscana in gara al piazzale Michelangelo (20-22 aprile)

gelato firenze
Gelato Festival 2018, si parte: da venerdì 20 a domenica 22 aprile inizia il tour europeo. Al piazzale Michelangelo la tappa inaugurale della kermesse che mette a confronto 16 maestri gelatieri. In gara anche miss Toscana 2017, Lavinia Mannucci. Per tre giorni in assaggio gusti unici, dalla crema di Prato al “Ginger Power”

Creatività lombarda: Villa Cora ospita “Da Vittorio” per il Gourmet Festival

Il 19 novembre una serata per portare la creatività lombarda a Firenze: hotel Villa Cora incontra gli chef del ristorante pluristellato Da Vittorio Relais & Châteaux per il Gourmet Festival 2015

Dalla frittata di spaghetti al coniglio fritto, ecco cosa si porta… “a tavola sulla spiaggia”

Ci saranno panzanelle di pesce, frittate di spaghetti, coniglio fritto e polpette rifatte, alla 25° edizione di "A tavola sulla spiaggia" che va in scena domani al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi. In gara 12 portate, in giuria chef come Gianfraco Vissani, Enrico Derflingher, Davide Oldani, Fulvio Pierangelini, più il ristorattore Renato Pozzetto

Cucinare con gli scarti… a suon di musica: arriva la Disco Soupe

Disco Soupe
Sensibilizzare l’opinione pubblica sul tema dello spreco alimentare, cucinando solo con frutta e verdure di scarto (estetico, non qualitativo): è l’obiettivo della Disco Soupe, progetto culinario/musicale nato a Parigi nel 2012 che sbarca a Firenze il 31 luglio proponendo un nuovo modello di convivialità a tavola

Firenze, in via Maggio le cene esperenziali “su misura” in atelier

Pezzi di arredamento, design e alta sartoria, con abiti da sera e lingerie, ma anche mostre temporanee e cene esperenziali nel nuovo “club” dell’Atelier Via Maggio, a Firenze: il 10 marzo il primo appuntamento gastronomico con la “cena viola”

Un’estate di musica & vino: sabato 11 luglio tocca a Michele Satta a Bolgheri

C'è Fiesole (Note di Testamatta), ci sono le cinque cantine toscane di Melodia del Vino, a Calvesana sta per...