Schiacciata d’autore: a Firenze 10 chef raccontano la loro focaccia

Martedì 22 settembre, alle 15.30 la Terrazza Bardini del ristorante “La Leggenda dei Frati” (Firenze) ospita l'evento "Schiacciata d'autore": dieci chef da tutta la regione preparano e raccontano le “loro” schiacciate toscane, accompagnate dai prodotti offerti dai consorzi della Mortadella di Prato e della Cinta Senese

Siena, weekend dedicato al cioccolato artigianale

ciocosi rassegna evento
Weekend dedicato al cioccolato artigianale, a Siena. Dopo che ieri è andato in scena il Choco Show Cooking, l’evento...

Cucinare in carcere: in scena a Volterra le “cene galeotte”

camerieri ristorante
La cucina come strumento di riscatto sociale, come scoperta di nuove prospettive di vita, o anche semplicemente come distrazione...

WineTown, buona la prima: vernissage tra finger food, cibo di strada ed EnoArte

Il vero spettacolo del WineTown inizia oggi, e per tutto il weekend coinvolgerà palazzi storici, strade e piazze. Ma...

World Gourmet Society debutta in Italia: a Firenze la finale nazionale Best Plate Challenge

regione toscana
Lunedì 23 ottobre al Grand Hotel Cavour di Firenze la finale italiana del Best Plate Challenge della World Gourmet Society: a salutare gli chef, insieme al presidente globale Matthias Tesi Baur, anche il guru inglese Andy Hayler. Annunciati anche i primi 10 chef mondiali della competizione

Forte dei Marmi, A Tavola sulla Spiaggia 2019 si scopre eco-friendly e intergenerazionale

La kermesse ideata da Gianni Mercatali, alla sua 27° edizione, punta i riflettori sull’attenzione all’ambiente, alla nutrizione e alle risorse alimentari. Appuntamento giovedì 22 agosto al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi, venerdì 23 la premiazione in Capannina

Vino, lievitati e formaggi: a Parma va in scena Gustovago 2015

Si parlerà di vino, lievitati e formaggi, con laboratori pratici/teorici insieme a chef di fama (Spigaroli e Trentini, Parizzi e i Costardi Bros, Giacomello e Usai) e al truck food: per tre weekend, da oggi fino a metà ottobre, Parma ospita la prima edizione della rassegna Gustovago

Firenze: alle Oblate un premio per la miglior “ricetta letteraria”

Alla biblioteca delle Oblate un concorso premia le "ricette letterarie": la premiazione si terrà sabato 18 ottobre alle  17.30...