Impruneta, sfida all’ultimo boccone per il Peposo Day (14-15 settembre)

peposo day 2019
Nel weekend torna a Impruneta il Peposo Day, due giorni dedicate al piatto principe della tradizione paesana. Domenica alle 18 la gara del Peposo tra le massaie dei quattro rioni

Eataly Firenze fa mea culpa e riparte… dalla Calabria

Cambio di strategia per Eataly Firenze, che ammette gli errori del passato e si rinnova col progetto “L'Osteria di sopra”: fino a giugno in via Martelli si alternano 4 osterie di altrettante regioni, che attraverso le loro specialità racconteranno sapori e profumi locali

A luglio apre il prossimo “Burger King” toscano, all’Indicatore (Signa)

Qualche tempo fa avevamo raccontato l'apertura dell'ultimo Burger King in Toscana (qui), adesso è già tempo di nuove aperture....

Vino, lievitati e formaggi: a Parma va in scena Gustovago 2015

Si parlerà di vino, lievitati e formaggi, con laboratori pratici/teorici insieme a chef di fama (Spigaroli e Trentini, Parizzi e i Costardi Bros, Giacomello e Usai) e al truck food: per tre weekend, da oggi fino a metà ottobre, Parma ospita la prima edizione della rassegna Gustovago

Il Golden Mile del gusto

Chiamatelo, se volete, il Golden Mile. Il Miglio d’Oro. O il Chilometro Quadrato del Gusto, se più vi garba....

Vino, olio, fagioli & salumi: in mostra le eccellenze della Lucchesia

Dal vino e l'olio dell'agriturismo Colle di Bardocheo, fino a salumi e carni pregiate e ben 14 tipi di fagioli locali: così il territorio della Lucchesia mette in mostra le proprie eccellenze enogastronomiche

La Toscana celebra i 25 anni delle “Donne del Vino”

Le Donne del Vino
Sono inziati a Siena i festeggiamenti per i 25 anni delle "Donne del Vino", l'associazione nata a Firenze nel...

Guida al cenone: i menu di Capodanno 2019 dei top-chef fiorentini (e non solo)

cena capodanno
Le statistiche rivelano che sempre più diffusa è l'usanza di concedersi il cenone di Capodanno al ristorante. Per chi fosse alla ricerca di una soluzione per San Silvestro, ecco i menu di Capodanno 2019 scelti tra quelli proposti dai big della ristorazione fiorentina (e non solo…), ad uso degli indecisi dell’ultima ora