Schiacciata alla fiorentina, ecco il vincitore del contest (e la nostra top 5)

schiacciata alla fiorentina
Si rinnova il concorso per la miglior schiacciata alla fiorentina: a cimentarsi con il tipico dolce primaverile sono state 16 pasticcerie cittadine, giudicate da un panel di esperti. Ecco il vincitore e la nostra personalissima top 5

A Tavola sulla spiaggia 2019, le pagelle dei concorrenti

La 27° edizione di A Tavola sulla Spiaggia ha visto il successo di Massimo Mattei e Annalisa Alinari. Ecco le pagelle di tutti i partecipanti alla manifestazione

L’autunno gourmet del Borro Tuscan Bistro: ogni giovedì in scena giornalisti e chef

Fino a metà dicembre, ogni giovedì al Borro Tuscan Bistro si alternano ai fornelli - insieme al resident chef Andrea Campani - giornalisti e chef per cene gourmet a 4 mani

Impruneta, sfida all’ultimo boccone per il Peposo Day (14-15 settembre)

peposo day 2019
Nel weekend torna a Impruneta il Peposo Day, due giorni dedicate al piatto principe della tradizione paesana. Domenica alle 18 la gara del Peposo tra le massaie dei quattro rioni

Ditta Artigianale: un tris di big per riportare i fiorentini nel centro storico

Ditta Artigianale ha messo insieme lo chef stellato Marco Stabile e il bartender Julian Biondi per creare una proposta di brunch volta a far tornare i fiorentini nel centro storico del capoluogo toscano

Boccaccesca 2019, nel weekend a Certaldo il cibo si fa (anche) musica

boccaccesca 2019
In scena nel weekend a Certaldo (Fi) Boccaccesca 2019: per tre giorni la patria di Giovanni Boccaccio celebra il rapporto tra musica e cucina e mette in mostra le eccellenze enogastronomiche e italiane

Forte dei Marmi, A Tavola sulla Spiaggia 2019 si scopre eco-friendly e intergenerazionale

La kermesse ideata da Gianni Mercatali, alla sua 27° edizione, punta i riflettori sull’attenzione all’ambiente, alla nutrizione e alle risorse alimentari. Appuntamento giovedì 22 agosto al bagno Roma di Levante a Forte dei Marmi, venerdì 23 la premiazione in Capannina

Casentino, il post-Covid non ferma il parterre de roi di Capolavori a Tavola

Martedì 7 luglio a Castel San Niccolò (Arezzo) il 19° appuntamento con Capolavori a Tavola, la kermesse ideata da Simone Fracassi che richiama il top degli chef toscani e non, insieme per una nobile causa