Vinitaly / Toscana e Veneto “dominano” tra le Donne del Vino

Tre rappresentanti ciascuno, con altrettante case vinicole di assoluto pregio: sono la Toscana e il Veneto, a dividersi la...

Da Burde: venerdì cena in onore di Machiavelli e Boccaccio

Giovanni Boccaccio
Si avvicina la data dei festeggiamenti in onore di Giovanni Boccaccio e Niccolò Machiavelli, e il ristorante Da Burde...

Chianti Classico, ecco il “braccio armato” per fare marketing

chianti classico dal 1716
Dopo la presentazione della “Chianti Classico revolution”, il riassetto della denominazione che ha visto fra le varie novità il deciso...

Olio, ecco i finalisti del premio “Il Magnifico”

Il Magnifico Logo
Ecco la lista degli otto oli extra vergine di oliva che il panel di assaggio del Premio Il Magnifico...

Mestieri d’arte: calici e ampolle in Palazzo Tornabuoni

Metti un aperitivo tra calici e ampolle in un’antica dimora fiorentina: è la magica atmosfera dell’evento speciale, in programma...

Cuochi a colori in mostra per un Premio

foto Annie Feolde
Annie Feolde, la prima donna in Italia a raggiungere le tre stelle Michelin ai fornelli dell'Enoteca Pinchiorri, è circondata di...

Cucinare in carcere: in scena a Volterra le “cene galeotte”

camerieri ristorante
La cucina come strumento di riscatto sociale, come scoperta di nuove prospettive di vita, o anche semplicemente come distrazione...

Taste/ Firenze incorona i re del catering di qualità

Cena Four Seasons
Il concorso ha un nome ambizioso, e nel giro di tre anni si è saputo ritagliare una sua credibilità...