Fuori di Taste /2 L’olio Gaudenzi in scena al Santino

Bruschetta con Quinta Luna
Sfileranno tutte le selezioni di extra vergine del Frantoio Gaudenzi sabato 9 marzo al Santino di Firenze (borgo Santo...

Fuori di Taste /1 Riso, cioccolato e colombe in giro per la città

Davide Paolini
Cari amici, si avvicina Taste, la kermesse dedicata al mondo dei sapori e delle eccellenze enogastronomiche, in scena alla Stazione...

Taste: dal 9 all’11 marzo Firenze è capitale del gusto

Taste
Da sabato 9 a lunedì 11 marzo, nella consueta suggestiva atmosfera della Stazione Leopolda, oltre 250 aziende si daranno appuntamento per celebrare insieme...

Lucca, in scena nel weekend “Terre di Toscana”

Terre di Toscana
Torna per il sesto anno all'UNA Hotel Versilia, sul lungomare di Lido di Camaiore (Lucca), Terre di Toscana, tra le...

La Toscana celebra i 25 anni delle “Donne del Vino”

Le Donne del Vino
Sono inziati a Siena i festeggiamenti per i 25 anni delle "Donne del Vino", l'associazione nata a Firenze nel...

God save the Wine: il vino italiano sfida il cibo esotico

God save the wine
E' una sfida dal sapore internazionale, quella pensata da Andrea Gori per l'ultima tappa di "God Save the Wine",...

Verso il Vinitaly/1

Da oggi iniziamo a conoscere le realtà toscane che parteciperanno alla kermesse enologica più famosa d’Italia, la 47° edizione...

Artigli, piume e becco aperto: è il nuovo (funky) “Gallo Nero”

nuovo logo Chianti Classico
Ha il becco aperto, un petto più "pronunciato" e spavaldo, la coda più piumata e artigli aggressivi: è il...