L’Aset lancia il premio “Phillips” per il giornalista under 35 più anticonformista

Non è mai facile scrivere di sé, della professione giornalistica e delle persone con cui - a lungo o...

Artimino, serata “fusion” dedicata ai sapori delle coste mediterranee

C’è il sapore delle coste italiane, ma anche di quelle spagnole e portoghesi: la sera di sabato 4 maggio...

Olio nuovo, tre giorni di festa a Reggello

Arriva il mese di novembre e, con esso, il prodotto più prezioso del territorio di Reggello: l’olio extravergine d’oliva....

Olio, a Palazzo Ducale (Lucca) in scena ExtraLucca (12-14 febbraio)

Da venerdì 12 a domenica 14 febbraio 2016 torna Extra Lucca, la vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di alta qualità. L'evento, alla 4° edizione, si terrà in una nuova location, in Palazzo Ducale, e sarà aperta ad esperti, appassionati, neofiti e bambini

Cibo, vino & fashion: le novità gastro-modaiole a Pitti Uomo

Non solo capispalla e accessori: Pitti Uomo, il salone fiorentino della moda maschile, dà anche l'occasione di coniugare il gusto...

Calici di Stelle, così San Lorenzo si festeggia in cantina

Per guardare le stelle bevendo un calice di vino le occasioni non mancheranno certo. Una delle proposte più tradizionali...

Gelato, al via un festival in 10 tappe (più altre 5 in Europa)

Motori già caldi e un occhio all'Expo milanese dell'anno prossimo, il Gelato Festival 2014 partirà il primo maggio da...

Cuochi a colori in mostra per un Premio

foto Annie Feolde
Annie Feolde, la prima donna in Italia a raggiungere le tre stelle Michelin ai fornelli dell'Enoteca Pinchiorri, è circondata di...