Cibo, vino & fashion: le novità gastro-modaiole a Pitti Uomo

Non solo capispalla e accessori: Pitti Uomo, il salone fiorentino della moda maschile, dà anche l'occasione di coniugare il gusto...

Maremma, food&wine in mostra dal 17 al 19 maggio

Per un weekend, la Maremma racconta il meglio del proprio "food&wine" nelle antiche strade e piazze di Grosseto: dal...

Sabato Firenze diventa capitale del caffè italiano di alta qualità

Sabato 20 aprile arriva a Firenze l’evento che sta portando in giro per l’Italia la cultura del caffè made in...

Gelato, al via un festival in 10 tappe (più altre 5 in Europa)

Motori già caldi e un occhio all'Expo milanese dell'anno prossimo, il Gelato Festival 2014 partirà il primo maggio da...

Solidarietà: l’agroalimentare toscano unito contro il retinoblastoma

Sostenere una buona causa, e allo stesso tempo aggiudicarsi qualche "pezzo pregiato" della gastronomia made in Tuscany. E' con...

Olio, a Palazzo Ducale (Lucca) in scena ExtraLucca (12-14 febbraio)

Da venerdì 12 a domenica 14 febbraio 2016 torna Extra Lucca, la vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di alta qualità. L'evento, alla 4° edizione, si terrà in una nuova location, in Palazzo Ducale, e sarà aperta ad esperti, appassionati, neofiti e bambini

Vino, lievitati e formaggi: a Parma va in scena Gustovago 2015

Si parlerà di vino, lievitati e formaggi, con laboratori pratici/teorici insieme a chef di fama (Spigaroli e Trentini, Parizzi e i Costardi Bros, Giacomello e Usai) e al truck food: per tre weekend, da oggi fino a metà ottobre, Parma ospita la prima edizione della rassegna Gustovago

Cuochi a colori in mostra per un Premio

foto Annie Feolde
Annie Feolde, la prima donna in Italia a raggiungere le tre stelle Michelin ai fornelli dell'Enoteca Pinchiorri, è circondata di...