Casentino, il post-Covid non ferma il parterre de roi di Capolavori a Tavola

Martedì 7 luglio a Castel San Niccolò (Arezzo) il 19° appuntamento con Capolavori a Tavola, la kermesse ideata da Simone Fracassi che richiama il top degli chef toscani e non, insieme per una nobile causa

Cinque buoni motivi per partecipare alla Biennale Enogastronomica 2018

biennale enogastronomica
Da venerdì 16 a lunedì 19 novembre arriva a Firenze la Biennale Enogastromica 2018, evento di riferimento per la promozione del settore enogastronomico. La rassegna unisce protagonisti del mondo del cibo, produttori, chef e pizzaioli. Ecco cinque buoni motivi per andare alla Fortezza

Amatriciana Day 2017, al Forte Belvedere in scena la solidarietà: ecco i piatti degli chef

rigatoni
Dopo l'anno scorso, torna l'appuntamento con la solidarietà al Forte Belvedere: giovedì 7 settembre va in scena la Amatriciana Day 2017 per restaurare il Polo Agroalimentare di Amatrice (Rieti). Dalle 20 pasta all’amatriciana per tutti, insieme ai piatti “griffati” da 16 chef toscani. Ecco quali

Lucca, torna l’Anteprima dei vini della costa toscana

Dopo il grande successo di pubblico ottenuto durante il “battesimo” della scorsa edizione, l'Anteprima Vini della Costa toscana (www.anteprimavini.com), in programma da sabato...

Simone Cipriani debutta da Eataly: a febbraio arriva Fac (Fast & Casual)

simone cipriani
Nuova avventura per Simone Cipriani: lo chef di Essenziale debutterà a febbraio 2018 con FAC (FAst & Casual) al primo piano di Eataly Firenze, in via Martelli. Ecco di che si tratta

Mostra dell’Artigianato, alla Fortezza è tempo di cooking show con le Delizie di Leonardo

Da sabato 22 aprile al 2 maggio in scena alla Fortezza da Basso l'81° Mostra Internazionale dell’Artigianato: Leonardo Romanelli torna con un programma di cooking show ricco di novità. Ecco i protagonisti delle Delizie di Leonardo

Food & Wine in progress 2017, il 2-3 dicembre la Leopolda diventa la patria del gusto

presetazione
Dai cooking show degli chef ai seminari, dalle degustazioni alle presentazioni fino alle sessioni di mixology: il 2 e 3 dicembre torna alla Leopolda di Firenze Food & Wine in progress 2017, organizzato da Ais Toscana e Urct

Firenze: ecco il Supercazzola Day con i cocktail ispirati ad Amici Miei e al conte Mascetti

film amici miei
Domenica 18 novembre a Firenze in scena il primo Supercazzola Day: per i 40 anni del nonsense divenuto emblema della metasemantica, alle 19 alla Manifattura Tabacchi rivivono i cocktail ispirati ad Amici Miei e al conte Mascetti