Cuochi a colori in mostra per un Premio

foto Annie Feolde
Annie Feolde, la prima donna in Italia a raggiungere le tre stelle Michelin ai fornelli dell'Enoteca Pinchiorri, è circondata di...

Versilia: A Tavola sulla spiaggia 2021 anticipa a fine luglio e punta sul vegetale

A tavola sulla spiaggia 2021 in scena il 28 luglio alla Capannina di Forte dei Marmi: la 29° edizione della manifestazione punta sulle ricette a base vegetale

L’autunno gourmet del Borro Tuscan Bistro: ogni giovedì in scena giornalisti e chef

Fino a metà dicembre, ogni giovedì al Borro Tuscan Bistro si alternano ai fornelli - insieme al resident chef Andrea Campani - giornalisti e chef per cene gourmet a 4 mani

Cucinare con gli scarti… a suon di musica: arriva la Disco Soupe

Disco Soupe
Sensibilizzare l’opinione pubblica sul tema dello spreco alimentare, cucinando solo con frutta e verdure di scarto (estetico, non qualitativo): è l’obiettivo della Disco Soupe, progetto culinario/musicale nato a Parigi nel 2012 che sbarca a Firenze il 31 luglio proponendo un nuovo modello di convivialità a tavola

BBQ Festival: a Vinovo (Torino) l’arte della griglia…. pasquale

Da domani a lunedì 17 aprile all’ippodromo di Vinovo in scena il BBQ Festival, evento fuori porta all’insegna del divertimento per famiglie: un’ampia proposta gastronomica in modalità barbecue, gare ippiche internazionali e per i più piccoli passeggiate sui pony

Gelato Festival 2015, ultimo atto: da oggi la finale europea a Firenze

gelato italiano dop
Arriva a conclusione, il Gelato Festival 2015: da oggi a domenica in scena al Piazzale Michelangelo la finale europea della manifestazione che ha messo a confronto i migliori gelatieri nostrani. Per l'occasione, in concomitanza con l'uscita nelle sale del film su Firenze e gli Uffizi, debutta il gusto "Rinascimento"

Firenze, doppio colpo per lo street food: il fritto da Eataly e alla Buoneria

Doppio appuntamento con lo street food nella gastro-movida dell'estate fiorentina: da un lato il primo festival del cibo di strada da Eataly Firenze, dall'altro il debutto del "cuoppo" napoletano alla Buonerìa

Dal 17 giugno la carne wagyu in 16 ristoranti di Roma, Milano e Firenze

Nell'anno del 150° anniversario delle relazioni tra Italia e Giappone in 6 ristoranti romani, 5 fiorentini e milanesi arriva una partita di pregiatissima carne wagyu che altrettanti chef di fama interpreteranno secondo il loro stile. L'appuntamento è dal 17 al 23 giugno. Scoprite dove