Viareggio: da Romano tira la brezza schietta e decisa di chef Nicola Gronchi
A Viareggio, la cucina dello storico ristorante Romano è nelle mani di chef Nicola Gronchi, entrato nel cuore degli habitué con l'umile consapevolezza di chi sa giungere al cuore dei clienti, passando per il palato
Vent’anni da stellata: Silvia Baracchi (Il Falconiere) ambasciatrice dei sapori d’Etruria
Da vent'anni su Cortona brilla la stella del Falconiere della lady chef Silvia Baracchi, che si definisce orgogliosamente etrusca
Guida Michelin 2022, tre ristoranti stellati in Umbria: il debutto de L’Acciuga
Tra i ristoranti stellati in Umbria della Guida Michelin 2022, la confermano Casa Vissani e Vespasia, mentre la guadagna L’Acciuga, ristorante del perugino guidato dallo chef Marco Lagrimino
Caino, mezzo secolo di storia nel segno del fine dining: parla shef Valeria Piccini
A novembre 2021 compie mezzo secolo d'attività Caino, il ristorante bistellato a Montemerano (Grosseto). Celebriamo la ricorrenza con un'intervista alla chef shef Valeria Piccini, in cucina da 43 anni
La Peca, alla scoperta dell’impronta dei Portinari Bros, gli chef Nicola e Pierluigi
A Lonigo (Vicenza) i fratelli Nicola e Pierluigi Portinari nel 1987 decidono di aprire la loro cattedrale del gusto, il ristorante La Peca, oggi 2 stelle Michelin
Parma: Salvatore Morello raccoglie l’eredità di Terry Giacomello a Inkiostro
Parma: nuovo capitolo per Inkiostro, il ristorante stellato della famiglia reggiana Poli. A raccogliere l'eredità di Terry Giacomello è lo chef calabrese Salvatore Morello
Val d’Orcia (Siena), all’Osteria Perillà brilla la stella di chef Marcello Corrado
Nell'incantevole Rocca d'Orcia l'Osteria Perillà è il luogo in cui lo chef Marcello Corrado porta avanti il suo stile di cucina legato al territorio
Guida Michelin 2022, ancora una settimana per vincere “un tuffo tra le stelle”
In vista della presentazione della Guida Michelin 2022, prevista il 23 novembre in Franciacorta, la "Rossa" vara il concorso "Un tuffo tra le stelle". Ecco come partecipare, entro il 29 ottobre