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La Cucina delle Stelle

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione stellata: dalle recensioni ai “cambi di casacca” fino alle iniziative, qui trovate il racconto dei diversi sapori delle cucine premiate dalla “Rossa”

Atman, a Villa Rospigliosi la cucina concettuale dello chef Marco Cahssai

Alla bellezza della location di Villa Rospigliosi, lo chef di Atman Marco Cahssai accompagna...

Bologna, ai Portici inizia a brillare la stella di Gianluca Renzi

Il pupillo di Heinz Beck - lo chef romano 31enne Gianluca Renzi - alla prova del nove con la cucina dei Portici a Bologna, unico ristorante stellato della città

Via gli chef, addio a Cerbaia: così si spegne la stella della Tenda Rossa

Già dall'estate gli chef Maria Probst e Cristian Santandrea avevano preso altre strade, poi la vendita della cantina. Ora l'ultimo atto: chiude la Tenda Rossa a Cerbaia, in Toscana

Chef Senio Venturi, l’Asinello e l’arte di sovvertire i dogmi della Rossa

Senio Venturi e il suo Asinello sono gli artefici del “fenomeno” Villa a Sesta (Siena), un angolo di Chianti Classico con uno dei più alti rapporti tra numero di stelle Michelin e densità di popolazione. Ecco il ristorante che sovverte molti dogmi legati alla Rossa

I vent’anni di Osteria di Passignano, e un compleanno stellato lungo 12 mesi

Chianti Classico: il ristorante stellato Osteria di Passignano, di proprietà dei Marchesi Antinori, spegne 20 candeline e si regala un calendario con cene a 4 mani, charity, eventi e un menù speciale per gli under 35

Toscana: conferme, new entries e stelle mancate. Un’analisi della Guida Michelin 2020

La Guida Michelin 2020 ha emesso i suoi verdetti, confermando 41 stelle in Toscana. Tra importanti conferme, cinque new entries e alcune delusioni, ecco un'analisi del panorama toscano fotografato dalla "rossa"
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Il sondaggio: stelle Michelin 2020 a Firenze, chi la prende e chi la perde?

Mancano due settimane alla presentazione della Guida Michelin 2020, in programma il 6 novembre a...

Chef Andrea Larossa, ad Alba lo stellato che ha imparato a cucinare sotto le armi

Chi l'ha detto che per mandare avanti un ristorante stellato serve un esercito tra sala e cucina? Ad Alba lo chef Andrea Larossa, classe '80, gestisce il "Larossa" con altre quattro persone. Niente male, per uno chef che ha imparato a cucinare durante il militare. Ecco la sua storia