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La Cucina delle Stelle

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione stellata: dalle recensioni ai “cambi di casacca” fino alle iniziative, qui trovate il racconto dei diversi sapori delle cucine premiate dalla “Rossa”

Gucci Osteria, le salde redini di Karime Lopez su una cucina di personalità

La prima volta che siamo venuti a provare la Gucci Osteria, ai fornelli c'era "solo" la brava sous chef di Massimo Bottura. Adesso vi abbiamo trovato Karime Lopez che segue la propria idea di cucina. E lo fa piuttosto bene

Un toscano tra le colline del Barolo: chef Giuseppe Lo Presti a Osteria Arborina

Dal 18 marzo lo chef toscano Giuseppe Lo Presti inizia una nuova avventura al ristorante stellato Osteria Arborina, sulle colline del Barolo

Cristoforo Trapani riparte dal Caruso (Belmond) in costiera amalfitana

Cristoforo Trapani, classe 1988, è il nuovo executive chef del Caruso (Belmond) in costiera amalfitana. La riapertura per la stagione 2022 è prevista ad aprile

Viareggio: da Romano tira la brezza schietta e decisa di chef Nicola Gronchi

A Viareggio, la cucina dello storico ristorante Romano è nelle mani di chef Nicola Gronchi, entrato nel cuore degli habitué con l'umile consapevolezza di chi sa giungere al cuore dei clienti, passando per il palato

Vent’anni da stellata: Silvia Baracchi (Il Falconiere) ambasciatrice dei sapori d’Etruria

Da vent'anni su Cortona brilla la stella del Falconiere della lady chef Silvia Baracchi, che si definisce orgogliosamente etrusca

Guida Michelin 2022, tre ristoranti stellati in Umbria: il debutto de L’Acciuga

Tra i ristoranti stellati in Umbria della Guida Michelin 2022, la confermano Casa Vissani e Vespasia, mentre la guadagna L’Acciuga, ristorante del perugino guidato dallo chef Marco Lagrimino

Caino, mezzo secolo di storia nel segno del fine dining: parla shef Valeria Piccini

A novembre 2021 compie mezzo secolo d'attività Caino, il ristorante bistellato a Montemerano (Grosseto). Celebriamo la ricorrenza con un'intervista alla chef shef Valeria Piccini, in cucina da 43 anni

La Peca, alla scoperta dell’impronta dei Portinari Bros, gli chef Nicola e Pierluigi

A Lonigo (Vicenza) i fratelli Nicola e Pierluigi Portinari nel 1987 decidono di aprire la loro cattedrale del gusto, il ristorante La Peca, oggi 2 stelle Michelin