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La Cucina delle Stelle

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione stellata: dalle recensioni ai “cambi di casacca” fino alle iniziative, qui trovate il racconto dei diversi sapori delle cucine premiate dalla “Rossa”

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Provati per voi: il “pittore” Antonello Sardi e la Bottega del buon caffè (Firenze)

Dalla sua plancia che domina la sala, lo chef stellato Antonello Sardi (La Bottega del Buon caffè) coordina brigata e sala, e realizza - pardon, dipinge - piatti ad alto coefficiente tecnico ma sempre all'insegna del rispetto per la materia prima

Gucci Osteria, le salde redini di Karime Lopez su una cucina di personalità

La prima volta che siamo venuti a provare la Gucci Osteria, ai fornelli c'era "solo" la brava sous chef di Massimo Bottura. Adesso vi abbiamo trovato Karime Lopez che segue la propria idea di cucina. E lo fa piuttosto bene

Risiko stellato: lo chef Andrea Mattei lascia La Magnolia (Forte dei Marmi)

Nuovo capitolo per il Risiko degli chef stellati: oggi Andrea Mattei - per undici...

Via gli chef, addio a Cerbaia: così si spegne la stella della Tenda Rossa

Già dall'estate gli chef Maria Probst e Cristian Santandrea avevano preso altre strade, poi la vendita della cantina. Ora l'ultimo atto: chiude la Tenda Rossa a Cerbaia, in Toscana

Castello di Spaltenna un anno dopo: Vincenzo Guarino si conferma e rilancia

L'avevamo lasciato un anno fa al Castello di Spaltenna, sulle colline toscane, a dar sfogo a un eccellente mix di creatività e tecnica: da allora lo chef Vincenzo Guarino ha continuato il suo percorso all'insegna della qualità

Dal falò delle vanità al barbecue (stellato) delle banalità

A volte i consigli "stellati" su come preparare un barbecue tradiscono più l'abbondanza del...

La Peca, alla scoperta dell’impronta dei Portinari Bros, gli chef Nicola e Pierluigi

A Lonigo (Vicenza) i fratelli Nicola e Pierluigi Portinari nel 1987 decidono di aprire la loro cattedrale del gusto, il ristorante La Peca, oggi 2 stelle Michelin

Bologna, ai Portici inizia a brillare la stella di Gianluca Renzi

Il pupillo di Heinz Beck - lo chef romano 31enne Gianluca Renzi - alla prova del nove con la cucina dei Portici a Bologna, unico ristorante stellato della città