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Le Cucine degli Altri

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione internazionale: dai piatti più caratteristici di ogni città del mondo – raccontati da Giacomo Iacobellis – agli chef italiani che vivono e lavorano all’estero, portando la cucina nostrana nei Paesi più lontani.

Chef Simone Cantafio: “Qui in Giappone ho appreso l’arte di togliere il superfluo”

Lo chef di origini calabresi Simone Cantafio, dal 5 anni a lavora a Toya (Hokkaido) nel ristorante Bras Toya Japon, in bilico tra il rispetto della cucina giapponese e tocchi di occidentalità

Dall’Hamburger al Pastrami: i 5 piatti da non perdere a New York (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Hamburger e Pastrami passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a New York, negli Stati Uniti, e dove assaggiarli

Dallo Stamppot ai Pannenkoeken: i 5 piatti da non perdere ad Amsterdam (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Stamppot e Pannenkoeken passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere ad Amsterdam, in Olanda, e dove assaggiarli

Dalla Butifarra alla Crema catalana: i 5 piatti da non perdere a Barcellona (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...

Dal prosciutto al Trdelník: i 5 piatti da non perdere a Praga (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra l'omonimo prosciutto e il Trdelník passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Praga, in Repubblica Ceca, e dove assaggiarli

Dall’Escargot alla Tartiflette: i 5 piatti da non perdere a Parigi (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Escargot e Tartiflette passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Parigi, in Francia, e dove assaggiarli

Storici, stravaganti o extra-large: i ristoranti più curiosi della California

Famosa per spiagge e cinema, la California ospita ristoranti davvero peculiari, da quelli immersi negli Parchi Nazionali alla location più kitsch che possiate immaginare, dalle locande Far West fino agli indirizzi più frequentati dalle star di Hollywood

Dal Bacalhau al Pastel de nata: i 5 piatti da non perdere a Lisbona (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Bacalhau e Pastel de nata passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Lisbona, in Portogallo, e dove assaggiarli