Panettone con le olive candite dello chef Tomaž Kavčič, per portare la Slovenia in Europa
Il celebre chef stellato sloveno si inventa un panettone alle olive candite (già sold...
Chef Luigi Ferraro: “Qui a Doha fondo la cucina italiana con tutti i miei viaggi”
Da tre anni in Medio Oriente, quest'anno il globetrotter calabrese Luigi Ferraro è Executive sous chef del Four Seasons Hotel a Doha, in Qatar, gestendo 10 diversi locali più banquet hall
Dal Šaltibarščiai ai Cepelinai: i 5 piatti da non perdere in Lituania (e dove assaggiarli)
Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...
Chef Pino Lavarra: “Con uno staff da 20 Paesi porto in Qatar la mia cucina”
Dopo anni a Hong Kong, lo chef pugliese Pino Lavarra è a Doha dal 2018, dove ha aperto 5 ristoranti di Al Massila Resort & Spa, il primo Luxury Collection del Qatar
Chef Simone Cantafio: “Qui in Giappone ho appreso l’arte di togliere il superfluo”
Lo chef di origini calabresi Simone Cantafio, dal 5 anni a lavora a Toya (Hokkaido) nel ristorante Bras Toya Japon, in bilico tra il rispetto della cucina giapponese e tocchi di occidentalità
Dall’Hamburger al Pastrami: i 5 piatti da non perdere a New York (e dove assaggiarli)
Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Hamburger e Pastrami passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a New York, negli Stati Uniti, e dove assaggiarli
Dallo Stamppot ai Pannenkoeken: i 5 piatti da non perdere ad Amsterdam (e dove assaggiarli)
Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Stamppot e Pannenkoeken passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere ad Amsterdam, in Olanda, e dove assaggiarli
Dalla Butifarra alla Crema catalana: i 5 piatti da non perdere a Barcellona (e dove assaggiarli)
Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...