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Le Cucine degli Altri

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione internazionale: dai piatti più caratteristici di ogni città del mondo – raccontati da Giacomo Iacobellis – agli chef italiani che vivono e lavorano all’estero, portando la cucina nostrana nei Paesi più lontani.

Dal Šaltibarščiai ai Cepelinai: i 5 piatti da non perdere in Lituania (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...

Chef Pino Lavarra: “Con uno staff da 20 Paesi porto in Qatar la mia cucina”

Dopo anni a Hong Kong, lo chef pugliese Pino Lavarra è a Doha dal 2018, dove ha aperto 5 ristoranti di Al Massila Resort & Spa, il primo Luxury Collection del Qatar

Chef Simone Cantafio: “Qui in Giappone ho appreso l’arte di togliere il superfluo”

Lo chef di origini calabresi Simone Cantafio, dal 5 anni a lavora a Toya (Hokkaido) nel ristorante Bras Toya Japon, in bilico tra il rispetto della cucina giapponese e tocchi di occidentalità

Dall’Hamburger al Pastrami: i 5 piatti da non perdere a New York (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Hamburger e Pastrami passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a New York, negli Stati Uniti, e dove assaggiarli

Dallo Stamppot ai Pannenkoeken: i 5 piatti da non perdere ad Amsterdam (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Stamppot e Pannenkoeken passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere ad Amsterdam, in Olanda, e dove assaggiarli

Dalla Butifarra alla Crema catalana: i 5 piatti da non perdere a Barcellona (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...

Dal prosciutto al Trdelník: i 5 piatti da non perdere a Praga (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra l'omonimo prosciutto e il Trdelník passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Praga, in Repubblica Ceca, e dove assaggiarli

Dall’Escargot alla Tartiflette: i 5 piatti da non perdere a Parigi (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Escargot e Tartiflette passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Parigi, in Francia, e dove assaggiarli