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Le Cucine degli Altri

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione internazionale: dai piatti più caratteristici di ogni città del mondo – raccontati da Giacomo Iacobellis – agli chef italiani che vivono e lavorano all’estero, portando la cucina nostrana nei Paesi più lontani.

Dalla Butifarra alla Crema catalana: i 5 piatti da non perdere a Barcellona (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...
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La grandeur alla stazione: Le Train Blue alla Gare de Lyon (Parigi)

A Parigi, all’interno della Gare de Lyon, si trova uno dei più bei ristoranti cittadini, Le Train Bleu, un tempio della più raffinata cucina francese. Abbiamo provato l'emozione di cenare nei suoi saloni decorati, scoprendo come certa tradizione sia sempre meno mainstream

Dallo Stamppot ai Pannenkoeken: i 5 piatti da non perdere ad Amsterdam (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Stamppot e Pannenkoeken passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere ad Amsterdam, in Olanda, e dove assaggiarli

Dal Salmorejo al Flamenquín: i 5 piatti da non perdere in Andalusia (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: in ogni puntata, di una città o area del mondo passiamo in rassegna i cinque piatti più caratteristici e dove assaggiarli. Oggi tocca all'Andalusia, in Spagna, tra Salmorejos e Flamenquin

Dalla Currywurst alla Kartoffelsuppe: i 5 piatti da non perdere a Berlino (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: in...

Chef Pino Lavarra: “Con uno staff da 20 Paesi porto in Qatar la mia cucina”

Dopo anni a Hong Kong, lo chef pugliese Pino Lavarra è a Doha dal 2018, dove ha aperto 5 ristoranti di Al Massila Resort & Spa, il primo Luxury Collection del Qatar
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Chef Luigi Ferraro: “Qui a Doha fondo la cucina italiana con tutti i miei viaggi”

Da tre anni in Medio Oriente, quest'anno il globetrotter calabrese Luigi Ferraro è Executive sous chef del Four Seasons Hotel a Doha, in Qatar, gestendo 10 diversi locali più banquet hall

Dal Šaltibarščiai ai Cepelinai: i 5 piatti da non perdere in Lituania (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra...