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Le Cucine degli Altri

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo della ristorazione internazionale: dai piatti più caratteristici di ogni città del mondo – raccontati da Giacomo Iacobellis – agli chef italiani che vivono e lavorano all’estero, portando la cucina nostrana nei Paesi più lontani.

Dal Tonkatsu al Yakitori: ecco i 5 piatti da non perdere a Tokyo (e dove assaggiarli)

Inauguriamo oggi una nuova rubrica, curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: in ogni puntata, di una città del mondo passiamo in rassegna i cinque piatti più caratteristici - dal Tonkatsu al Yakitori - e dove assaggiarli. Partiamo con Tokyo, la capitale del Giappone

Dall’Escargot alla Tartiflette: i 5 piatti da non perdere a Parigi (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Escargot e Tartiflette passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Parigi, in Francia, e dove assaggiarli

Dalla Currywurst alla Kartoffelsuppe: i 5 piatti da non perdere a Berlino (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: in...

Dall’Hamburger al Pastrami: i 5 piatti da non perdere a New York (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata dedicata alla cucina internazionale: tra Hamburger e Pastrami passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a New York, negli Stati Uniti, e dove assaggiarli
luigi ferraro chef

Chef Luigi Ferraro: “Qui a Doha fondo la cucina italiana con tutti i miei viaggi”

Da tre anni in Medio Oriente, quest'anno il globetrotter calabrese Luigi Ferraro è Executive sous chef del Four Seasons Hotel a Doha, in Qatar, gestendo 10 diversi locali più banquet hall

Dal Bacalhau al Pastel de nata: i 5 piatti da non perdere a Lisbona (e dove assaggiarli)

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Bacalhau e Pastel de nata passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere a Lisbona, in Portogallo, e dove assaggiarli
paella

Consigli gastronomici per l’estate: la cucina di Formentera (Spagna)

Per molti è già tempo di programmare le vacanze estive, e come spesso accade le isole spagnole sono tra le mete più gettonate. Per chi avesse voglia di scoprire la cucina di Formentera, ecco una serie di consigli
baguette vegetariana

Dopo la pizza, la baguette parigina alla ricerca del riconoscimento Unesco

Dopo il riconoscimento Unesco all'arte della pizza napoletana, adesso i panificatori francesi partono alla carica per conquistare un titolo analogo per la Baguette parigina. Ecco il nuovo capitolo del secolare scontro gastronomico tra Italia e Francia