Dai fumetti alla tavola: i banchetti di Asterix e Obelix in un ricettario
Panini Comics presenta "I Banchetti di Asterix", il volume per preparare i piatti della tradizione gallica provati da Asterix e Obelix durante le loro avventure
Libri: ricette ed eros nella “Cena con fattura d’amore” di Carol Agostini
Il rapporto tra cucina ed eros declinato dalla sommelier e cuoca Carol Agostini, in un viaggio nella gastronomia sensoriale: è la "Cena con fattura d'amore" (ed. Ronca)
Editoria: è uscito il libro “Cacio pepe e kombucha” di Gabriele Bianchi
Dall'Amatriciana al tiramisù, dal bollito misto al sauté di cozze: il volume "Cacio, pepe e kombucha" (ed. Il Forchettiere) raccoglie 10 classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi dal miglior cameriere d'Italia under30, Gabriele Bianchi
Cucina sempre più rozza: arrivano le “Ricette Ignorantissime” (ed. Carlo Zella)
Dopo le Ricette ignoranti (2019) arrivano le Ricette ignorantissime (ed. Carlo Zella) con altri 112 piatti pesanti e gastronomicamente scorretti, dalle cotenne ripiene alla cipollata della nonna
Il mondo di Hogwarts in 40 ricette: ecco il libro di cucina di Harry Potter
Oltre 40 ricette illustrate ed ispirato al mondo magico nato dalla penna di J. K. Rowling: il libro di cucina di Harry Potter (ed. Salani) è un vero oggetto da collezione per ogni fan della saga
Libri: esce “Venezia da Bere”, il tour della Laguna in 25 cocktail bar
Il volume "Venezia da Bere" di Alessandra Iannello (ed. Il Forchettiere) passa in rassegna i luoghi, le storie e i protagonisti del bere miscelato nella Serenissima. Vernissage lunedì 20 settembre
La guida al mangiare sull’erba: il “Giro d’Italia in 70 picnic” di Silvia Ceriegi
La travel blogger Silvia Ceriegi firma "Giro d'Italia in 70 picnic", la prima guida italiana al fenomeno del mangiare sull'erba. Un inno alla convivialità e alla ritrovata libertà dopo i mesi chiusi in casa
Libri: “Racconti & Ricette” del critico gastronomico Leonardo Romanelli
In libreria "Racconti & Ricette" del critico fiorentino Leonardo Romanelli, 50 storie in cui il leitmotiv del cibo trova una duplice veste narrativa