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Libri/cine/tv

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo del food & beverage presente nei libri (romanzi, saggi, ecc…), nei film (sia per la tv che al cinema, tanto le nuove uscite quanto i grandi classici) o nelle trasmissioni tv sia delle reti generaliste che in quelle di settore. Dalle recensioni dei film in target alla segnalazione di qualche nuova uscita editoriale, fino agli eventi che vedono coinvolto l’universo del piccolo e grande schermo

Coronavirus e ristorazione, cosa succederà adesso alle guide gastronomiche?

Con l'emergenza coronavirus che de facto ridisegnerà il settore della ristorazione, tra chiusure e sostanziali modifiche all'offerta, come si comporteranno le guide gastronomiche? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati

Libri, il viaggio culinario di Milko Chilleri “a Tavola da Firenze al Chianti”

Un viaggio nella cucina made in Tuscany, dal Medioevo ai giorni nostri, ma anche un volume multimediale dove ogni pagina si può vedere e ascoltare online: è "A Tavola da Firenze al Chianti" di Milko Chilleri

Regali sotto l’albero: tre libri (+1) per apprezzare il vero “spirito” del Natale

Dal libro di sociologia, alla fiaba per bambini rivolta agli adulti, dal testo tecnico...

Libri: “Gusto giapponese, sapore toscano”, le ricette della chef Kazuyo Hada

È uscito in libreria il volume "Gusto giapponese, sapore toscano" di Elisabetta Arrighi, con le ricette creative della chef Kazuyo Hada: il libro contiene anche 4 ricette della food blogger Cristina Galliti

Libri: “Finché c’è trippa….” di Rossi e Giglioli, storia di una passione viscerale

È uscito in libreria il volume "Finché c'è trippa...." dello chef Diego Rossi e la giornalista Barbara Giglioli: un libro che suona come un inno alle frattaglie, una... passione viscerale

Cucina rozza e pesante: arriva il volume sulle 100 “ricette ignoranti” (ed. Carlo Zella)

In un mondo dove fiorisce l'editoria gourmet trova spazio anche un volume dedicato alla cucina pesante, rozza e ipersaporita: sono le 100 Ricette Ignoranti di Pagliai e Gamannossi (ed. Carlo Zella)
Nicoletta Polliotto

Libri: ristoratori e albergatori, dopo le vacanze tornate a studiare marketing digitale

Ecco un'intervista a Nicoletta Polliotto, esperta di marketing per la ristorazione e autrice di una collana (ed. Hoepli) dedicata al marketing digitale per il turismo

Libri: il vademecum di Valter Giuliani sull’Arcipelago toscano

È uscito il volume sull’Arcipelago toscano (ed. Florence Press) della collana “Le mappe del gusto”: l’esperto Valter Giuliani passa in rassegna i luoghi di sapore dell’Elba, Giglio e Capraia