“Il tuo ristorante è morto”: nel libro di Emiliano Citi tre consigli per ripartire
Il consulente e formatore Emiliano Citi (RistoBusiness) ha scritto il libro "Il tuo ristorante è morto" in cui indica i consigli per la ripartenza
Libri: esce “Venezia da Bere”, il tour della Laguna in 25 cocktail bar
Il volume "Venezia da Bere" di Alessandra Iannello (ed. Il Forchettiere) passa in rassegna i luoghi, le storie e i protagonisti del bere miscelato nella Serenissima. Vernissage lunedì 20 settembre
Coronavirus e ristorazione, cosa succederà adesso alle guide gastronomiche?
Con l'emergenza coronavirus che de facto ridisegnerà il settore della ristorazione, tra chiusure e sostanziali modifiche all'offerta, come si comporteranno le guide gastronomiche? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati
“Pasquale Torrente, l’uomo che sussurra alle alici” e il piccolo mondo antico di Cetara
È uscito in libreria il libro "L'uomo che sussurra alle alici" di Pasquale Torrente, lo chef che ha saputo valorizzare le alici di Cetara trasformandole da prodotto locale a icona glamour del Sud gastronomico, in 28 ricordi e 32 ricette
Da “Whisky, Soda e Rock ‘n Roll” a “Margarita”, quando la musica italiana si ispira ai Cocktail
Cocktail e musica: alla fine come diceva Carosone, siamo diventati un pò americani. Per augurarvi buona estate, ecco qualche consiglio musicale, una piccola selezione di brani di cantanti italiani ispirati al mondo della miscelazione
Dal risotto al Risorto: se Gesù cucinava… da Dio
È uscito il libro "La cucina del Risorto - Gesù cuoco per l'umanità affamata"...
Libri: “Bruschetta o scarpetta” (ed. Mondadori) di Enrica Della Martira
Un ricettario dedicato al pane & companatico: è quanto ha ideato la fiorentina Enrica Della Martira, chef autodidatta certificata Masterchef. Il libro si intitola "Bruschetta o scarpetta" (ed. Mondadori) e ripercorre i segreti di alcune delle tantissime tradizioni del pane italiano
Trentagocce, nel libro di Andrea Perini la filiera dell’olio Evo coi 30 “top” italiani
Non un semplice ricettario, ma 30 ricette iconiche dello chef toscano Andrea Perini (con altrettanti vini in abbinamento) e il percorso dall'albero alla tavola raccontato da 15 esperti: ecco Trentagocce (ed. Il Forchettiere)