Tignanello, Antinori racconta il precursore dei Supertuscans
E' uscito il volume “Tignanello. Una storia toscana”: la storia del vino precursore dei Supertuscans, raccontata dal marchese Piero Antinori, celebra quello che Wine Spectator ha definito "il vino più influente nella storia d'Italia"
Libri: le “3 R in cucina – Risparmia, Recupera, Ricicla”
Emanuela Cavalca Altan e Manuela Porta hanno scritto il volume "Le 3 R in cucina - Risparmia, Recupera, Ricicla" (ed. Cairo), dedicato al consumo responsabile
“Sicilia” di Elisia Menduni, tra ricette e racconti di Casa Planeta
Alla scoperta della cucina siciliana: le ricette e i racconti di "Casa Planeta" vivono...
Dal risotto al Risorto: se Gesù cucinava… da Dio
È uscito il libro "La cucina del Risorto - Gesù cuoco per l'umanità affamata"...
Libri: il commissario Bordelli indaga ai Balzini
Nel suo nuovo romanzo “Fantasmi del passato” lo scrittore toscano Marco Vichi manda il commissario Bordelli a...
Libri, cucina e storia: La tavola del Pontormo
In occasione della mostra Pontormo e Rosso Fiorentino. Divergenti vie della “maniera” di Firenze (marzo-luglio 2014)...
Feltrinelli inaugura “Red”, il ristorante… con la libreria intorno
Il sottotitolo, quello che dà l'acronimo a Red - Read, Eat, Dream - parla...
Mangiar bene… e sano: è uscito “A tavola con la nutrizionista”
Coniugare nutrimento e gusto è il motto della dottoressa Valentina Guttadauro, biologa nutrizionista e autrice di A...