Libri/cine/tv

Questa sezione del Forchettiere comprende articoli e approfondimenti dedicati al mondo del food & beverage presente nei libri (romanzi, saggi, ecc…), nei film (sia per la tv che al cinema, tanto le nuove uscite quanto i grandi classici) o nelle trasmissioni tv sia delle reti generaliste che in quelle di settore. Dalle recensioni dei film in target alla segnalazione di qualche nuova uscita editoriale, fino agli eventi che vedono coinvolto l’universo del piccolo e grande schermo

Libri: è uscito “Dolce Firenze & oltre” (ed. Florence Press), la guida al lato dolce della città

In libreria "Dolce Firenze & oltre" (ed.Nuova Editoriale Florence Press), un piccolo ma completo reportage-guida alla scoperta delle pasticceria fiorentina e toscana, arricchito dalle ricette proposte dai maestri pasticceri

Enoteca Pinchiorri, quarant’anni di cibo e vino: una bella storia, un bel libro

DUE VOCI in un nocciolo. Due voci in quarant'anni di storia, il Signore della...

Libri: Fernanda Roggero e gli 11 “rivoluzionari” del gusto made in Italy

Il volume "Fuori Menu" della giornalista Fernanda Roggero (ed. Luiss University Press) passa in rassegna 11 case histories di imprenditori che con coraggio e passione hanno cambiato la percezione dello stile italiano

Libri: “Finché c’è trippa….” di Rossi e Giglioli, storia di una passione viscerale

È uscito in libreria il volume "Finché c'è trippa...." dello chef Diego Rossi e la giornalista Barbara Giglioli: un libro che suona come un inno alle frattaglie, una... passione viscerale
digital food marketing

Editoria: “Digital Food Marketing – Guida pratica per ristoratori intraprendenti”

Cucina e sala non bastano più. Nel mondo del social marketing, per avere successo nel campo della ristorazione occorre saper stare anche online nel modo giusto. Consigli e soluzioni sono a disposizione su "Digital food marketing" di Nicoletta Polliotto