Libri: il duo Cecchini-Rossi raddoppia con “L’enigma della vacca intera”
Con la goliardia e l’umorismo dei toscani doc, il macellaio Dario Cecchini e il giornalista Alessandro Rossi firmano "L'enigma della vacca intera", secondo esilarante capitolo dei gialli di Panzano
Il “nuovo corso” delle guide dell’Espresso 2017, e le prime recensioni-tweet
Come ogni anno, sono state presentate alla stazione Leopolda di Firenze le guide dell'Espresso 2017 (ristoranti e vini). Si tratta della prima edizione senza i voti in ventesimi, sostituiti dai "cappelli" ai ristoranti, e con diversi criteri per la selezione dei vini. Il che ha portato a recensioni lunghe quanto un tweet. Ecco vincitori e vinti, insieme a qualche considerazione
Guide: con “Firenze città golosa” raddoppia il format “God Save the Wine”
Da un'idea del direttore di Firenze Spettacolo, Leonardo Tozzi, arriva in edicole e librerie "Firenze città golosa", una guida con 200 luoghi del buon cibo (e del buon vino) ma anche una chiave per replicare col comparto food quanto di buono fatto finora con God Save the Wine
Taste 2019, spazio ai libri: dalla bistecca alle biografie, ecco tutti i volumi presentati
Non solo assaggi: Taste 2019 vengono presentati volumi che parlano di cibi, prodotti, vini, personaggi. Dalla bistecca alla fiorentina ai cibi salutari fino alle biografie, Ecco una carrellata delle presentazioni editoriali più interessanti
MTChallenge, fa tappa a Firenze il libro sulla sfida “torta a torta” (8 aprile, h 21, RED Feltrinelli)
Fa tappa a Firenze il libro che racconta la sfida "torta a torta", la competizione-non-competitiva organizzata dalla community di foodblogger MTChallenge: l'appuntamento con la presentazione del volume "Torte salate" è per domani, 8 aprile, alle 21 alla RED-Feltrinelli
La guida del Corriere: ecco i Vignaioli e Vini d’Italia 2016
Presentata a Firenze la guida Vignaioli e Vini d’Italia 2016 del Corriere della Sera: una pubblicazione che suona come un racconto corale delle storie di 200 produttori e dei loro vini simbolo
Libri: le “3 R in cucina – Risparmia, Recupera, Ricicla”
Emanuela Cavalca Altan e Manuela Porta hanno scritto il volume "Le 3 R in cucina - Risparmia, Recupera, Ricicla" (ed. Cairo), dedicato al consumo responsabile