Trentagocce, nel libro di Andrea Perini la filiera dell’olio Evo coi 30 “top” italiani
Non un semplice ricettario, ma 30 ricette iconiche dello chef toscano Andrea Perini (con altrettanti vini in abbinamento) e il percorso dall'albero alla tavola raccontato da 15 esperti: ecco Trentagocce (ed. Il Forchettiere)
Libri: “La Fiorentina” di Aldo Fiordelli tra osti, macellai e vini. Ecco chi c’è (e chi manca)
È uscito in libreria "La Fiorentina - Osti, macellai e vini della vera bistecca"...
Regali sotto l’albero: tre libri (+1) per apprezzare il vero “spirito” del Natale
Dal libro di sociologia, alla fiaba per bambini rivolta agli adulti, dal testo tecnico...
La recensione: “Burnt – Il sapore del successo” (2015)
Pochi mesi fa è uscito nelle sale il film "Burnt - Il sapore del successo" con Bradley Cooper, per la regia di John Wells. Bello il protagonista, non si discute, ma i cliché più abusati del mondo dell'alta cucina vengono così tanto rispolverati che alla fine non si va molto oltre una parodia di Ratatouille solo a tratti interessante
Libri: presentato “Il Decocktailone”, un viaggio tra cocktail e letteratura
Un viaggio tra cocktail e letteratura: al Caffè Concerto Paszkowski di Firenze in scena la presentazione ufficiale del libro "Il Decocktailone"
Libri: è uscito “TuscanBurger” (ed. Il Forchettiere), tour del Granducato in 50 panini
Il volume "TuscanBurger" di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano (ed. Il Forchettiere) passa in rassegna i luoghi e le storie di un'icona pop dello street food, nuova frontiera del mondo gourmet
Libri: Cucinare Vegano, il nuovo ricettario di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti
Un tomo di 522 pagine che racchiude oltre cinquecento ricette della tradizione mondiale ispirate ai principi del veganesimo, scritto da Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti con prefazione di Igles Corelli
Libri: tre volumi raccontano storie e protagonisti dell’olio extravergine d’oliva
Tre volumi dedicati al mondo dell'olio Evo, tre sguardi - differenti, eppure complementari - su uno dei prodotti più iconici della cucina mediterranea. Tre volumi per conoscere storie e personaggi legati all'extravergine