Libri: “La cottura al vapore” della foodwriter Shamira Gatta (ed. Giunti)
È uscito per Giunti il volume "La cucina al vapore" della foodwriter livornese Shamira Gatta: la tecnica orientale al servizio della creatività
Wine delivery: Francesco Magro si racconta in un libro per startupper
Dal mondo del wine delivery arriva un libro, scritto da Francesco Magro (Winelivery), su come aprire una start-up in tempi di lockdown
Macellaio, poeta… e giallista: Dario Cecchini firma “Il mistero della finocchiona a pedali”
Il macellaio di Panzano in Chianti Dario Cecchini firma, insieme al giornalista economico Alessandro Rossi, il giallo comico-culinario "Il mistero della finocchiona a pedali" (ed. Giunti)
Libri: il vademecum di Valter Giuliani sull’Arcipelago toscano
È uscito il volume sull’Arcipelago toscano (ed. Florence Press) della collana “Le mappe del gusto”: l’esperto Valter Giuliani passa in rassegna i luoghi di sapore dell’Elba, Giglio e Capraia
Libri: il commissario Bordelli indaga ai Balzini
Nel suo nuovo romanzo “Fantasmi del passato” lo scrittore toscano Marco Vichi manda il commissario Bordelli a...
Il Libro: “Elba Taste” di Valter Giuliani, la gastronomia isolana in 60 ricette
La gastronomia elbana tradizionale e quella contemporanea, le ricette degli chef del territorio e le erbe che crescono sull'isola: tutto questo è "Elba Taste" di Valter Giuliani (ed. FlorencePress)
Libri: “Finché c’è trippa….” di Rossi e Giglioli, storia di una passione viscerale
È uscito in libreria il volume "Finché c'è trippa...." dello chef Diego Rossi e la giornalista Barbara Giglioli: un libro che suona come un inno alle frattaglie, una... passione viscerale
Pretese di informazione: come NON si scrive una guida ai ristoranti
Editing imbarazzante, contenuti ancora peggio, scelte editoriali prive di senso: insomma, tutto ciò che non va fatto quando si vuol scrivere una guida ai ristoranti con un minimo di pretesa di serietà