La Guida Verde 2020 incorona i migliori 31 ristoranti vegetariani italiani
È uscita la Guida Verde 2020 che racchiude i migliori ristoranti vegetariani e vegani al mondo. Vincitori dei Best Vegetarian e Best Vegan Restaurants Award sono il Culina Hortus (Lione) e il Vanilla Black (Londra). Ecco i 31 ristoranti italiani premiati
Coronavirus e ristorazione, cosa succederà adesso alle guide gastronomiche?
Con l'emergenza coronavirus che de facto ridisegnerà il settore della ristorazione, tra chiusure e sostanziali modifiche all'offerta, come si comporteranno le guide gastronomiche? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati
Libri, il viaggio culinario di Milko Chilleri “a Tavola da Firenze al Chianti”
Un viaggio nella cucina made in Tuscany, dal Medioevo ai giorni nostri, ma anche un volume multimediale dove ogni pagina si può vedere e ascoltare online: è "A Tavola da Firenze al Chianti" di Milko Chilleri
Regali sotto l’albero: tre libri (+1) per apprezzare il vero “spirito” del Natale
Dal libro di sociologia, alla fiaba per bambini rivolta agli adulti, dal testo tecnico...
Libri: “Gusto giapponese, sapore toscano”, le ricette della chef Kazuyo Hada
È uscito in libreria il volume "Gusto giapponese, sapore toscano" di Elisabetta Arrighi, con le ricette creative della chef Kazuyo Hada: il libro contiene anche 4 ricette della food blogger Cristina Galliti
Libri: “Finché c’è trippa….” di Rossi e Giglioli, storia di una passione viscerale
È uscito in libreria il volume "Finché c'è trippa...." dello chef Diego Rossi e la giornalista Barbara Giglioli: un libro che suona come un inno alle frattaglie, una... passione viscerale
Cucina rozza e pesante: arriva il volume sulle 100 “ricette ignoranti” (ed. Carlo Zella)
In un mondo dove fiorisce l'editoria gourmet trova spazio anche un volume dedicato alla cucina pesante, rozza e ipersaporita: sono le 100 Ricette Ignoranti di Pagliai e Gamannossi (ed. Carlo Zella)
Libri: ristoratori e albergatori, dopo le vacanze tornate a studiare marketing digitale
Ecco un'intervista a Nicoletta Polliotto, esperta di marketing per la ristorazione e autrice di una collana (ed. Hoepli) dedicata al marketing digitale per il turismo