Al via le iscrizioni al master in Arti e Scienze culinarie (Cordon Bleu) per ridurre gli sprechi

conrdon bleu firenze

Al via le iscrizioni al master in Arti e Scienze Culinarie, due anni di formazione organizzata da “Cordon Bleu” e dall’Università IUL per formare tecnici specializzati in grado di abbattere i costi e gli sprechi alimentari

conrdon bleu firenze master in arti e scienze culinarie

Sono aperte le iscrizioni al master in Arti e Scienze Culinarie, corso universitario di due anni – riconosciuto dal ministero dell’Istruzione – organizzata dalla scuola “Cordon Bleu” di Firenze e dall’Università telematica IUL con l’obiettivo di formare tecnici specializzati nel settore alimentare, in grado di abbattere i costi e gli sprechi alimentari, oltre che fornire competenze da spendere in modo efficace nel mondo del lavoro.

Il master in Arti e Scienze culinarie è rivolto a chi vuole imparare tecniche per lavorare come chef, pasticciere, panificatore, degustatore, gelatiere, esperto nel processo di fermentazione o nella produzione di linee alimentari industriali e semi-industriali, con attenzione alla ricerca scientifica e alla cultura economica e letteraria in ambito alimentare. Il corso dura due anni e offre l’opportunità di fare esperienze in tirocini presso strutture convenzionate con “Cordon Bleu”. Le lezioni sono in presenza, con attività laboratoriali e pratiche, e a distanza sulla piattaforma IUL.

conrdon bleu firenze master in arti e scienze culinarie

Il percorso è unico per tutti gli studenti e si sviluppa secondo due modalità diverse, in relazione al titolo di studio in ingresso, con il conseguimento o di un Master di I livello (per coloro che sono in possesso di una laurea triennale) o un attestato di partecipazione al corso di Alta Formazione (per gli studenti diplomati, che dovranno frequentare, prima dell’avvio delle lezioni, un corso obbligatorio di un mese, che si terrà a settembre). Le lezioni inizieranno a ottobre: la parte pratica sarà concentrata nei primi tre giorni della settimana, quella teorica sarà sempre disponibile sulla piattaforma online di IUL.

La scuola Cordon Bleu è la più antica accademica culinaria in Toscana e negli oltre trent’anni di attività ha formato migliaia di studenti per entrare nelle cucine di tutto il mondo. Il 90% dei suoi allievi è riuscito a trovare occupazione entro tre mesi, principalmente in strutture di alto prestigio.

Per info e preiscrizioni:
fs@cordonbleu-it.com
info@cordonbleu-it.com
055.2345468

Redazione Il Forchettiere

Redazione Il Forchettiere

La Redazione del Forchettiere conta su una serie di collaboratori, soprattutto concentrati nell'Italia centrale.

Be first to comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.