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Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

Rosso, milanese e…nuovo! All’ombra del duomo nasce il Bitter Fusetti

Un Bitter rosso e milanese , ma non confondetevi: la novità si chiama Fusetti...

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Tom Time”, un inno al rosmarino

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Tom Time", il primo della Brianza

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Gin Mazzetti”, una tradizione di famiglia

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Gin Mazzetti" dal Piemonte

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “The Barmaster” di Bonaventura Maschio

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "The Barmaster Gin" di Bonaventura Maschio

A Firenze il primo Martini Bar d’Italia (e di certo il più piccolo del mondo)

Nell'oltrarno fiorentino nasce "R x Winestillery", il primo Martini Bar d'Italia - e di certo il più piccolo del mondo - con prodotti rigorosamente made in Tuscany

La storia: alla ricerca del barman perduto, seguendo il primo ricettario toscano

È la settimana della Tuscany Cocktail Week: per celebrare l'avvenimento vogliamo raccontarvi l'incredibile storia di Elio Cavallari e Paolo Ponzo, Due uomini, un destino: essere barman toscani e lasciare un segno

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Ginuino”, il primo della Basilicata

Primo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Ginuino", il primo della Basilicata

Estate, non solo Vermouth: ecco i migliori vini fortificati toscani

L'estate è il periodo migliore dell'anno per (ri)scoprire alcuni vermouth al bicchiere e non solo: ecco tre proposte a base di vino fortificato