Home Mixology

Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

Il Gingegnere racconta il mondo del gin: “Gin J7”, un omaggio alla Maiella

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Gin J7" della Distilleria Jannamico

Novara, la Francia e… il Senegal: tutte le rivendicazioni di paternità sul Negroni

Nonostante la paternità del Negroni sia riconosciuta a Firenze, ancora oggi c'è chi rivendica...

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Ginpiero”, dalla regione che non c’è

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo il molisano "Ginpiero"

Vermouth alla…Napoletana! il “sospeso” unisce il caffè alla tradizione piemontese

Dal Piemonte alla Campania: Il Vermouth diventa locale grazie all'unione con uno dei simboli...

Rosso, milanese e…nuovo! All’ombra del duomo nasce il Bitter Fusetti

Un Bitter rosso e milanese , ma non confondetevi: la novità si chiama Fusetti...

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Tom Time”, un inno al rosmarino

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Tom Time", il primo della Brianza

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Gin Mazzetti”, una tradizione di famiglia

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Gin Mazzetti" dal Piemonte

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “The Barmaster” di Bonaventura Maschio

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "The Barmaster Gin" di Bonaventura Maschio