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Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Latte?

"Childhay Manor Farming è un'azienda agricola biologica situata a Blackdown, nel West Dorset, Inghilterra....

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare l’Aragosta?

È stato detto  “Il mare è una malattia al contrario. Se la fai da...

Buono come il legno: Distillati invecchiati che non sapevi esistessero!

Un tempo si parlava di "distillati bianchi", ma ormai questa concezione pare superata. Se...

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Pane Carasau?

Se la distillazione è l’arte di intrappolare i sapori nel tempo, la sfida di...

Gin Tonic Day, il miglior London Dry Italiano? Viene da Arezzo

Oggi cade il Gin Tonic Day, e la domanda sorge spontanea: Quale Gin scegliere?...

Gin Tonic Day… che tonica usare? La parola all’esperto!

Tanto semplice, ma tanto complesso: stiamo parlando del Gin Tonic, uno dei cocktail più...

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare l’Olio?

In principio fu l’oliva. Se si vuol scoprire il ruolo dell’olio nel mondo dei...

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Tartufo Bianco?

Se la distillazione è l'arte di intrappolare i sapori nel tempo, la sfida di...