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Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

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Toscana da Bere, viaggio nei cocktail bar della regione: oggi apre Land’Ho a Rosignano

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Rosignano (Livorno) per l'inaugurazione di Land'Ho

Il Netflix dei distillati: “The Gin Way”, in Italia c’è un nuovo modo di bere gin

Ogni mese un nuovo gin, sempre con effetto sorpresa: ecco "The Gin Way", il...

il Bis di Pisa da Bere è un successo: sotto la torre i cocktail sono per tutti

Il mondo dei cocktail è sempre meno appannaggio della dicotomia tra grandi hotel e bevute da discoteca: Pisa da Bere ha mostrato come esista un mondo di consumatori normali disposti a imparare e spendere per bere in maniera corretta

Gamberucci dalla bottiglia al bicchiere: Upperhand Gin conquista la Toscana

Dall'Irlanda alla Toscana, Upperhand Gin conquista la costa nel nome delle due... Gamberucci: Claudia, la produttrice, e Daniela, la bartender che gli ha dedicato un cocktail speciale

Toscana da Bere, viaggio tra i cocktail della rergione: il Garnish a Viareggio

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Viareggio per scoprire il Garnish
vintage

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: il White Dog a Poggibonsi

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passeremo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Poggibonsi a scoprire White Dog

A metà tra Giappone e Piemonte debutta “Nero”, il primo sakè italiano

Tra innovazione e tradizione nasce "Nero", primo sakè italiano. Un prodotto al 100% piemontese, frutto dell'incontro tra il riso nero vercellese de GliAironi e le sperimentazioni della mixology torinese di Affini ed Evho
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Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Filippo MUD a Pietrasanta

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Pietrasanta per scoprire il Filippo MUD