Home Mixology Page 12

Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

Il “Dome” vuol diventare grande: nuova cocktail list e FCW per entrare nell’olimpo dei locali fiorentini

Il Dome - il cocktail bar in via il Prato, a Firenze - vuole tentare il salto di qualità ed entrare nell'olimpo dei locali cittadini, grazie a una nuova cocktail list e la partecipazione alla Florence Cocktail Week
negroni

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Salotto Negroni (Certaldo)

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Certaldo per scoprire Salotto Negroni

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Grotta Giusti a Monsummano Terme

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Monsummano Terme per scoprire Grotta Giusti
cocktail bigeasy prato

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: il BigEasy a Prato

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Prato per scoprire il BigEasy

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “The Barmaster” di Bonaventura Maschio

Nuovo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "The Barmaster Gin" di Bonaventura Maschio

Estate, alla (ri)scoperta dei vermouth al bicchiere: ecco quello del Mugello

L'estate è il periodo migliore dell'anno per (ri)scoprire alcuni vermouth al bicchiere: ecco quello del Mugello a base di vino bianco

Toscana da Bere: Avarello’s a Marina di Massa, il cocktail bar nella chiesa sconsacrata

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Marina di Massa a scoprire Avarello’s

Tales of Cocktail: al Caffè Florian (Firenze) storie e leggende dei drink evergreen

All'avvicinarsi della Florence Cocktail Week, il Caffè Florian di Firenze dà vita al Tales of Cocktail, un viaggio sensorial-culturale per raccontare storie e leggende nascoste dietro a ogni miscelazione ben riuscita