Fiera del Cioccolato 2018: sei masterclass dedicate agli abbinamenti coi distillati
Durante la Fiera del Cioccolato 2018 (2-11 marzo) in piazza Santissima Annunziata si alterneranno una serie di masterclass dedicate agli abbinamenti tra il cioccolato fondente e alcuni dei più noti distillati, dalla grappa al rum, dal gin alla vodka, dal whisky alla tequila. A condurre, un panel di esperti guidati dal blogger Federico Bellanca
L’autunno di Gurdulù, tra il menù di Gabriele Andreoni e la barlady Cristina Bini
Non solo il menù stagionale di Gabriele Andreoni: l’autunno di Gurdulù riserva ai gourmet fiorentini un nuovo arrivo in Santo Spirito, quello della barlady Cristina Bini. A lei il compito di miscelare i cocktail più adatti alla cucina dello chef
Storie di liquore: la prima distilleria italiana solo di gin e lo sbarco in Europa del 24K Jinjiannan
Da un lato nasce a Firenze la prima distilleria in Italia esclusivamente dedicata al gin, il Podere Castellare di Pelago, e dall'altro sbarca in Europa il 24K Jinjiannan della cinese JNC, major nella produzione dei liquori mondiali
Tales of Cocktail: al Caffè Florian (Firenze) storie e leggende dei drink evergreen
All'avvicinarsi della Florence Cocktail Week, il Caffè Florian di Firenze dà vita al Tales of Cocktail, un viaggio sensorial-culturale per raccontare storie e leggende nascoste dietro a ogni miscelazione ben riuscita
Alle origini del cocktail: ecco il “Philapelphia fisch house punch”
Fu Luca Picchi, all'epoca barman nel Caffe' Rivoire (Firenze), ad aver rielaborato una vecchia...