Home Mixology Page 3

Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

Comprare whisky online: ecco i 10 suggerimenti per farlo bene

Se state pensando a un regalo a sorpresa per un amico o semplicemente volete ricevere a casa il vostro whisky preferito senza scomodarvi, allora potete ordinarlo online: la procedura, nella maggioranza dei casi, è semplice e intuitiva

Negroni in bottiglia? L’importante è il tocco in più! Le proposte più convincenti

Aperitivo a casa, ormai non è più un taboo. Ma perchè scegliere un ready-to-drink...

Gamberucci dalla bottiglia al bicchiere: Upperhand Gin conquista la Toscana

Dall'Irlanda alla Toscana, Upperhand Gin conquista la costa nel nome delle due... Gamberucci: Claudia, la produttrice, e Daniela, la bartender che gli ha dedicato un cocktail speciale

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Latte?

"Childhay Manor Farming è un'azienda agricola biologica situata a Blackdown, nel West Dorset, Inghilterra....

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare l’Aragosta?

È stato detto  “Il mare è una malattia al contrario. Se la fai da...

Buono come il legno: Distillati invecchiati che non sapevi esistessero!

Un tempo si parlava di "distillati bianchi", ma ormai questa concezione pare superata. Se...

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Pane Carasau?

Se la distillazione è l’arte di intrappolare i sapori nel tempo, la sfida di...

Gin Tonic Day, il miglior London Dry Italiano? Viene da Arezzo

Oggi cade il Gin Tonic Day, e la domanda sorge spontanea: Quale Gin scegliere?...