Home Mixology Page 3

Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

barman

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Eleven Cafè (Pisa)

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Pisa per scoprire Eleven Cafè
drink bar

Toscana da Bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Franklin ’33 (Lucca)

Inauguriamo oggi una nuova rubrica, Toscana da bere, un viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un'idea di Federico Bellanca, ogni settimana passeremo in rassegna i luoghi del "bere bene" miscelato. Partiamo da Lucca e dal Franklin '33, ispirato a F. Delano Roosevelt

Mixology: Ilaria Bello, da Torvaianica alla conquista dell’Italia, tra il Talea e Rinaldi

Barlady di Talea a Roma e brand ambassador di "Rinaldi 1957", Ilaria Bello è uno dei volti noti della miscelazione romana. Ecco la sua storia, dall'approdo dietro al bancone ai successi nazionali ed esteri

Venezia, all’Hilton Molino Stucky il cocktail bar con la vista più bella sulla laguna

Dallo Skyline Rooftop Bar dell'Hilton Molino Stucky si può sorseggiare un buon cocktail godendo di quella che è stata definita la "migliore vista di Venezia"

Alle origini del cocktail: ecco il “Philapelphia fisch house punch”

Fu Luca Picchi, all'epoca barman nel Caffe' Rivoire (Firenze), ad aver rielaborato una vecchia...
caffè Bellotti dal 1883

Toscana da Bere, viaggio nei cocktail bar della regione: Caffè Bellotti a Pontremoli

Torna Toscana da Bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Pontremoli (Massa Carrara) per scoprire il Caffè Bellotti dal 1883
vintage

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: il White Dog a Poggibonsi

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passeremo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Poggibonsi a scoprire White Dog

Il Gingegnere racconta il mondo del Gin: “Ginuino”, il primo della Basilicata

Primo episodio della rubrica curata da Lorenzo Borgianni, in arte Il Gingegnere, e dedicata al mondo del Gin: oggi scopriamo "Ginuino", il primo della Basilicata