Home Mixology Page 4

Mixology

Questa sezione del Forchettiere, curata soprattutto da Federico Bellanca, racchiude articoli e approfondimenti sul mondo della mixology di qualità: cocktail, distillati italiani e internazionali, i segreti della miscelazione e i suoi protagonisti. Dalle ultime tendenze nell’arte della mixology ai personaggi, dalle aziende più interessanti agli eventi che coinvolgono il bere bene.

vintage

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: il White Dog a Poggibonsi

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passeremo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Poggibonsi a scoprire White Dog

Rosso, milanese e…nuovo! All’ombra del duomo nasce il Bitter Fusetti

Un Bitter rosso e milanese , ma non confondetevi: la novità si chiama Fusetti...
ristorante

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Idyllium (Pienza)

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passeremo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo in provincia di Siena per scoprire Idyllium, il cocktail bar con la vista più bella d'Italia

Toscana da Bere: Avarello’s a Marina di Massa, il cocktail bar nella chiesa sconsacrata

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Marina di Massa a scoprire Avarello’s
cafè luca picchi

A scuola di Negroni: Luca Picchi vola alla London Cocktail Week per il centenario

Non solo vini, nel patrimonio beverage nostrano: nel mondo del bere miscelato il secondo cocktail più richiesto a livello mondiale (subito dopo l’Old Fashioned) è infatti un gioiello made in Florence, il Negroni. E il suo massimo esperto italiano, Luca Picchi, si prepara a raccontarlo alla London Cocktail Week

Toscana da Bere, viaggio tra i cocktail della rergione: il Garnish a Viareggio

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Viareggio per scoprire il Garnish

Toscana da Bere, viaggio nei cocktail bar della regione: il nuovo Pia Para Ti (Marina di Pisa)

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Matina di Pisa per riscoprire il Pia Para Ti che ha appena aperto i battenti 
aperitivo

Toscana da bere, viaggio tra i cocktail bar della regione: Habitat (Montecatini)

Torna Toscana da bere, il viaggio tra i cocktail bar del Granducato: da un’idea di Federico Bellanca, ogni settimana passiamo in rassegna i luoghi del “bere bene” miscelato. Oggi andiamo a Montecatini per scoprire Habitat