Concorso Turismo dell’Olio 2022, ecco le sei esperienze premiate

Tra frantoi, ristoranti, musei e oleoteche, il concorso Turismo dell'Olio 2022 premia sei esperienze dedicate all'extravergine. Ecco tutti i vincitori

Olio: il Magnifico 2022 è il Classico dell’Azienda bio Americo Quattrociocchi

Olio: il Magnifico 2022 arriva da Alatri (Fr), è il Classico dell’azienda agricola Biologica Americo Quattrociocchi. Premiati anche Carlo Conti, chef Michele Martinelli, Michaela Bogner e Tom Staniford

Spirits, ‘Bitter Amaranto’ da record: 13 medaglie d’oro (come Michael Phelps)

Con le ultime 3 medaglie d'oro conquistate ai concorsi di Francoforte e Londra, il Bitter Amaranto del liquorificio "Il Re dei Re" arriva a quota 13 e diventa il bitter più premiato al mondo
Food Porn

Food Porn: i 10 cibi più cliccati del web (e quelli che lo saranno in futuro)

Quali sono i piatti che ossessionano influencer e follower di tutto il mondo? Lo svela un nuovo studio che ne ha stilato una classifica, prevedendo anche quali saranno i cibi più cool dei prossimi anni

Firenze, chef e street food in vetrina alla Mostra dell’Artigianato 2022

Firenze: all’interno della Corte dei Sapori della Mostra dell'Artigianato 2022 alla Fortezza, fino al 1 Maggio è possibile assaporare le ricette dei migliori artigiani dello street food d’Italia dislocati su 28 postazioni

Solidarietà: chef fiorentini all’opera per sostenere i profughi dall’Ucraina

Il 2 maggio in scena al The Stellar una serata per raccogliere fondi in sostegno delle persone in fuga dalla guerra in Ucraina: "Chef United For Ukraine - we make food not war” vede insieme chef, gelatieri e barman

Aria francese nel cuore di Milano: festa per i 150 anni della maison Lillet

Per i 150 anni del brand, Maison Lillet ha presentato a Casa Crespi (Milano) l'evento Lillet Jolie, col fascino francese di un suggestivo quadro floreale

Chef Marco Stabile raddoppia e apre sulla terrazza del Dai Dai a Castiglioncello

Lo chef Marco Stabile (Ora d'Aria) ha preso in gestione la terrazza della gelateria "Dai Dai" a Castiglioncello, e da metà maggio aprirà un locale con cucina di pesce, mixology e dopocena relax