Bar e ristoranti come spazi pubblici al tempo del Covid. Una modesta proposta

È possibile ripensare l'uso degli spazi dei ristoranti in tempo di Coronavirus? Questa è la nostra modesta proposta.
cortile interno

Hotel verso la normalità: a Firenze riaprono Savoy e Four Seasons. Ecco come

Un doppio segnale importante sulla via della normalità: a Firenze hanno riaperto due grandi hotel cittadini, il Savoy e il Four Seasons, con altrettante proposte di rilancio rivolte (anche) ai residenti. Eccole

Speck: dal grasso all’affumicatura, ecco come riconoscere quello vero

L’esperto Massimo Goloso ci insegna le quattro regole fondamentali per riconoscere il vero speck da quelli finti presenti in commercio

Luxury: The Sense a Follonica, l’experience resort con 4 ristoranti

Nato dall'intuito della famiglia Ficcanterri, The Sense a Follonica mira a regalare un'ospitalità esperienziale: il resort di lusso è dotato di 4 ristoranti per assaporare all'interno della struttura format differenti

Firenze: Latini in vendita? Macché, la fiaschetteria si è anche comprata le mura…

La famiglia della storica fiaschetteria di via dei Palchetti, accostata da mesi a facoltosi acquirenti albanesi o cinesi, ha invece comprato dal demanio militare le mura in cui sorge il ristorante, per 1,2 milioni di euro

Kawaii, il primo sakè bar italiano reinterpreta un Izakaya giapponese

Primo sakè bar italiano, nato dai proprietari del vicino ristorante Momoyama a Firenze, Kawaii è la reinterpretazione italiana di un “Izakaya”, il tipico sakè bar giapponese

Il turista ha sempre ragione? Ecco la pizza col topping di orecchiette

Il cliente ha sempre ragione? Anche quando chiede una pizza con topping di orecchiette al sugo? Accade a Firenze, nel cuore del quartiere di San Lorenzo

La doppietta di Filippo: dopo Pietrasanta, nuova apertura a Forte dei Marmi

Il ristorante più esclusivo di Pietrasanta raddoppia con Filippo - Forte dei Marmi, negli spazi della trattoria Pesce Palla in Via Sant' Elme 4. Un format easy, da raggiungere in bicicletta anche dopo la spiaggia. New entry per l'estate, la pizza gourmet