Ecco la mappa della (graduale) riapertura dei ristoranti a Firenze

Chi ha spazi all'aperto e parte subito, chi ha bisogno di qualche giorno per...

Il delivery oltre la pandemia: l’iniziativa di Genuino.Zero e i ristoranti a km0

A Firenze l'iniziativa di Genuino.Zero porta a domicilio i menù a km0 di quattro ristoranti vocati allo street food

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Latte?

"Childhay Manor Farming è un'azienda agricola biologica situata a Blackdown, nel West Dorset, Inghilterra....

L’idea di Laura Peri: il Pollo del Valdarno ha la sua Accademia e un festival

L'imprenditrice Laura Peri tiene a battesimo con un festival la prima Accademia del Pollo del Valdarno, eccellenza avicola italiana

Olio Evo, cantucci e pecorino sul podio della Toscana più “scopiazzata”

Nel 2020 scoperte quasi 150 truffe online: dalla falsa finocchiona all’olio toscano taroccato, ma anche brutte copie del pecorino toscano, di prosciutti e cantucci, fino al Brunello di Montalcino. Ecco il podio della contraffazione made in Tuscany

Buono come il legno: Distillati invecchiati che non sapevi esistessero!

Un tempo si parlava di "distillati bianchi", ma ormai questa concezione pare superata. Se...

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Pane Carasau?

Se la distillazione è l’arte di intrappolare i sapori nel tempo, la sfida di...

Dal seme alla tavola: in Sicilia ecco “SEMinCANTA”, prima filiera della canapa

In Sicilia nasce "SEMinCANTA", la prima organizzazione di filiera della canapa, che vuole sviluppare linee guida da seguire dalla coltivazione fino alla trasformazione del seme per scopi alimentari e industriali