Dopo Firenze, il ristorante Sophia Loren apre a Milano in primavera

Dopo il debutto a Firenze in primavera, il ristorante Sophia Loren apre a Milano in primavera, in via Cantù, nella zona di piazza Cordusio

Villa La Massa: passo a due con chef Stefano Ballarino e il maestro Michele Zambanini

Villa La Massa saluta il 2021 con una cena a quattro mani: da un lato il resident chef Stefano Ballarino, dall'altra il suo maestro, l'executive di Villa D'Este Michele Zambanini

Equiano, il Rum afro-caraibico dedicato al’ex schiavo divenuto scrittore

La tratta tra Africa e America è tristemente nota per la rotta schiavista: oggi...

Aspettando la Michelin: ecco i 20 nuovi Bib Gourmand 2022, trionfa Roma

In attesa del lancio della 67° edizione della Guida Michelin Italia, ecco i nomi...

L’autunno caldo di Firenze tra nuove aperture, trattative e work in progress

Dall'apertura del Cibreo all'Helvetia&Bristol alla rinascita della Ménagere, dalle future sorti della Bottega del Buon Caffè alle imminenti aperture della Galleria Massari e Starita fino ai progetti dell'Enoteca Pinchiorri su piazza Pitti
salvatore tortora

Al campano Salvatore Tortora la Coppa del Mondo del Panettone tradizionale 

È il campano Salvatore Tortora il vincitore della Coppa del Mondo del Panettone tradizionale. Allo svizzero Luca Poncini il primo posto nella categoria del panettone al cioccolato

World Cheese Awards: exploit record del Parmigiano Reggiano (126 medaglie)

La giuria internazionale del World Cheese Awards composta da 250 esperti ha assegnato al Parmigiano Reggiano 126 medaglie su 174 campioni, di cui 7 Super Gold

Firenze, bentornata Ménagere: ecco com’è cambiata dopo il restyling

In via Ginori riapre la Ménagere, dopo un lungo restyling che ne ha cambiato l'assetto: rimangono fiori, ariosità e un certo senso di internazionalità...