Specialty coffee, debutta Fluid: Firenze capitale della nouvelle vague del caffè

In Borgo La Croce, a Firenze, arriva Fluid - Specialty Coffee & Sharing, la caffetteria "evoluta" ideata in partnership con Le Piantagioni del Caffè: così cambia l'interazione tra barista e cliente

Debutta il Mercato Centrale in Australia: apertura a Melbourne entro l’anno

L'apertura del Mercato Centrale in Australia avverrà entro la fine del 2022, con sede...

Firenze, multa da 1.000 euro per un decaffeinato servito a 2 euro

La disavventura del titolare di Ditta Artigianale pone l'accento sulla differenza tra il costo di una tazzina di caffè e il suo reale valore, e sulla necessità di fare qualità anche a rischio che non venga sempre percepita

Ristoranti, perché è importante scegliere bene il tipo di tovagliato

Il settore alberghiero e quello della ristorazione necessitano una riorganizzazione post pandemia: ecco perché è importante scegliere bene il tipo di tovagliato. Ecco gli elementi in base a cui selezionarlo

Editoria, nuova proprietà per l’Espresso: ecco come evolve la guida

La presentazione della guida dei ristoranti dell'Espresso 2022 ha sancito il passaggio di proprietà dal gruppo Gedi a BFC, già editore di Forbes Italia. Ecco come evolverà il progetto: tv, radio, podcast e guide tematiche

Due cucine con Roma nel cuore: Giovanni Cerroni e Gianfranco Pascucci

Due stili diversi ma accomunati dalla territorialità: per una sera insieme gli chef Giovanni Cerroni (Mimesi) e Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo), ospiti del primo a Dimora Palanca

Concorso Turismo dell’Olio 2022, ecco le sei esperienze premiate

Tra frantoi, ristoranti, musei e oleoteche, il concorso Turismo dell'Olio 2022 premia sei esperienze dedicate all'extravergine. Ecco tutti i vincitori

Olio: il Magnifico 2022 è il Classico dell’Azienda bio Americo Quattrociocchi

Olio: il Magnifico 2022 arriva da Alatri (Fr), è il Classico dell’azienda agricola Biologica Americo Quattrociocchi. Premiati anche Carlo Conti, chef Michele Martinelli, Michaela Bogner e Tom Staniford