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La doppietta di Filippo: dopo Pietrasanta, nuova apertura a Forte dei Marmi

Il ristorante più esclusivo di Pietrasanta raddoppia con Filippo - Forte dei Marmi, negli spazi della trattoria Pesce Palla in Via Sant' Elme 4. Un format easy, da raggiungere in bicicletta anche dopo la spiaggia. New entry per l'estate, la pizza gourmet

Chianti Classico, inaugurata la nuova cantina di Vallepicciola

Inaugurata la nuova cantina di Vallepicciola vicino Castelnuovo Berardenga (Siena): oltre 6000 mq nel Chianti Classico realizzati in piena armonia con la natura

Elba: da Portoferraio a Marciana Marina, 5 idee per cenare (quasi) in barca

Un week-end all'isola d'Elba: sole, mare e gastronomia nostrana, senza (quasi) mai scendere dalla barca. Ecco dove

A Tavola sulla spiaggia 2020, tutti i vincitori della kermesse versiliese

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Ristoranti: a Firenze Gurdulù cambia ancora pelle… e proprietà

Il locale in Oltrarno dove in pochi anni si sono succeduti Entiana Osmenzeza, Gabriele Andreoni e Stefano Cavallini ha cambiato proprietà e si avvia a iniziare un nuovo modello di business

Tuscany Cocktail Week ’20, ecco i locali selezionati per provincia: Lucca

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