Non chiamateli (più) junk food: i 5 cibi salutari che pensavi facessero male

Secondo l'esperta Chiara Manzi vanno riscoperti pizza, fritti e cioccolato, prelibatezze di cui ci siamo privati per anni e che non sono nostri nemici

Cosa chiedere al 2021? Ecco gli auguri & auspici di 30 chef toscani

Cosa chiedere a un anno come il 2021? Lo abbiamo domandato a 30 chef toscani, chiedendo loro di affidarci auguri, auspici, speranze, desideri, pensieri, riflessioni e quant'altro

Addio 2020, non ci mancherai: la cronistoria di un anno di melma

Il 2020 volge finalmente al termine. Nel salutarlo senza troppi rimpianti, ecco la cronistoria di quello che ai più è apparso davvero un anno di melma, attraverso le notizie che vi abbiamo raccontato

Cenone di San Silvestro o pranzo di Capodanno… sì, purché sia a domicilio!

Ecco una serie di proposte fuori dagli schemi per un Cenone di San Silvestro o un pranzo di Capodanno all'insegna del delivery, da parte degli chef toscani

Novità: a Cerbaia, nel fondo che ospitava la Tenda Rossa, nasce l’Artusino

Il giovane imprenditore Marco Gamannossi ha rilevato i locali che fino a pochi mesi...

Covid, a Firenze la solidarietà ha tre volti: il parrucchiere, i blogger e… un anonimo

Tre storie di solidarietà nella Firenze che si appresta a vivere il periodo delle festività natalizie: c'è il barbiere che "spinge" sui consumi di vicinato, i blogger che fanno rete e un anonimo donatore di panettoni

Delivery a Firenze, ecco le proposte da non perdere in città

Stellati, etnici, pizzerie, fine dining, trattorie e persino lampredottai. In periodo di zona rossa la ristorazione fiorentina si adegua e si reinventa grazie al delivery. Ecco le proposte da non perdere

Il Covid trattiamolo con garbo: il galateo a tavola ai tempi del Coronavirus

Una regola basilare del galateo, per non mettere a disagio gli  ospiti, è che a tavola non si parli di politica, soldi, successi personali, malattie. Siete sicuri di poter fare a meno di parlare del Covid?