Milano, la gelateria gluten free Crema inaugura i cocktail-gelato

Esempio di resilienza, a Milano "Crema - Alta Gelateria" ha operato sin dagli esordi facendo incetta di premi nel periodo post-lockdown. E ora apre ai cocktail gelato con una selezione griffata Dom Carella

50 Best Bars: 2 nuovi fiorentini da “scoprire” nella classifica più importante al mondo

Nell'attesa delle posizioni 100-50 e 50-1, la The Worlds 50 Best ha diffuso i...

Estate, Firenze e Bologna più vicine: arrivano Dispensa Emilia e la pizza Maggiore

In largo Alinari debutta il brand di ristorazione bolognese Dispensa Emilia, mentre Berberè lancia la pizza Maggiore con mortadella Igp e patate Dop

Ristoranti: anche l’italiana Viviana Varese premiata dai 50Best per l’inclusività

La 50 Best premia col riconoscimento “Champions of Change” gli chef che hanno guidato un cambiamento positivo nel mondo della ristorazione: c'è anche l'italiana Viviana Varese, impegnata per l’inclusione sociale

Firenze, Paolo Lavezzini è il nuovo chef del Four Seasons Hotel

Lo chef Paolo Lavezzini è il nuovo chef del Four Seasons Hotel Florence, prende il posto di Vito Mollica in partenza per Dubai

Fresco, alla frutta e artigianale: ecco il panettone estivo

La sesta generazione dei maestri dei lievitati di Arzignano dimostra che il panettone può essere gustato anche in estate: pieno di frutta, realizzato con lo stesso impasto del pluripremiato panettone classico Olivieri, in un vivace packaging ad hoc 

Valzer degli chef, cosa si muove d’estate a Firenze tra ritorni e nuovi arrivi

Con l'avvio della stagione estiva Firenze vede l'arrivo (o il ritorno) di chef e pizzaioli. Ecco tutti gli ultimi movimenti sullo scacchiere della ristorazione cittadina

Hortus Vini a Roma, un week-end lungo dedicato ai vitigni autoctoni

Dal 25 al 27 luglio, i vitigni autoctoni di Roma tornano a illuminare il cielo stellato della capitale. Riecco Hortus Vini, l’appuntamento dell’estate di Luca Maroni presso l’Orto Botanico di Roma