Guida Michelin 2021, ecco tutti i ristoranti stellati in Toscana

La Guida Michelin 2021 ha sancito 6 nuove stelle in Toscana, per un totale di 45 locali. Seconda stella a Rocco De Santis (Firenze). Il riconoscimento arriva per Quintero, Martella, Rossi, Ferrarini e Francone.  Le nuove "Stelle Verdi" ai toscani Antonello Sardi e Fabrizio Caponi. Ecco tutti i nuovi stellati

Firenze: alle Rampe finalmente riapre il ristorante. Anzi, due: The Lodge e Jungle

Con l'apertura del The Lodge e del Jungle negli spazio che ospitarono lo chalet Le Rampe, si completa la più grande ristrutturazione fiorentina su area pubblica ad opera di privati

Lo chef stellato Maurizio Bardotti trova casa (a tempo di record) in Chianti

A pochi giorni dall'addio al ristorante stellato "Al43" di San Gimignano, lo chef Maurizio Bardotti trova casa all'osteria “Passo dopo Passo” a Castellina in Chianti, all'interno del Relais Riserva di Fizzano, alla corte di Sergio Zingarelli

Dodici tavole con vista: ecco dove mangiare in terrazza a Firenze

Col ritorno del bel tempo, si torna a mangiare in terrazza a Firenze. Ecco cinque proposte per gustare del buon cibo godendo del privilegio di una prospettiva speciale, con vista sulla città

Guida Ristoranti Espresso 2020, ecco tutti i cappelli assegnati in Toscana

Sono ben 65 i cappelli assegnati dalla Guida Ristoranti Espresso 2020 in Toscana. Confermati i cappelli d’oro per Caino, Enoteca Pinchiorri, Lorenzo, Romano. Ecco le new entries, chi sale e chi scende

Tra Cosenza e la Sila “No.strano”, l’home restaurant più autentico

Nel cuore del paese presilano di Rovito, Maria Francesca Pirillo ha aperto l'home restaurant No.strano dove serve i piatti tipici della cucina cosentina e ha conquistato il palato di concittadini e visitatori

Gambero Rosso 2021, tutte le new entries dei ristoranti in Toscana

Uscita la guida dei ristoranti del Gambero Rosso 2021: premi nazionali per il Pepe Nero (Prato) e Poggio Rosso (Borgo San Felice). Ecco tutte le new entries (e chi esce)

Coronavirus, l’appello dei pescatori dell’Argentario: “Crollato il mercato”

Non solo ristoranti e alberghi: la situazione legata al Coronavirus sta provocando danni all'intera filiera. Ecco l'appello dei pescatori dell'Argentario, che lamentano il crollo del prezzo del pesce per la mancanza di richiesta