ristorante sabatini

Four Seasons International sceglie 3 ristoranti fiorentini

La catena internazionale di alberghi di lusso Four Seasons (che in Italia ha un...
douscana

Vino, la Toscana sposa il Douro: dai vitigni Sangiovese e Touriga Nacional nasce la “Douscana”

La Douscana nasce dall’unione di due regioni vinicole storicamente interessanti come il Douro e la Toscana: il blend al 50% di uve Touriga Nacional e Sangiovese è prodotto in 2600 bottiglie da Agricola Tamburini e Douro Family Estates
tortellini lucia antonelli

Domenica i 50 anni della Taverna del Cacciatore, il feudo della chef Lucia Antonelli

Dal 2 giugno 1969 al 2 giugno 2019: domenica la Taverna del Cacciatore a Castiglion dei Pepoli (Bologna) compie 50 anni: da anni è il feudo della sfoglina Lucia Antonelli, la regina del tortellino emiliano
cucina toscana

Prima i JRE, poi la WGS e ora la Chaîne des Rôtisseurs: l’alta cucina parla toscano

Prima la nomina del toscano Marco Stabile alla guida dei JRE Italia (per un anno, nel 2016), poi la finale italiana del Best Plate Challenge della WGS a Firenze, adesso il debutto della storica Chaîne des Rôtisseurs ad Artimino. La Toscana si conferma terreno fertile per l'alta cucina internazionale
ristorante stella michelin

Ristorazione, gli stellati “pesano” appena lo 0,33% del fatturato annuo totale

Secondo il rapporto "RistoratoreTop 2019", gli 367 stellati in Italia rappresentano lo 0,1% del totale dei ristoranti ma con i loro 284 milioni di euro "pesano" appena lo 0,33% del fatturato annuo complessivo del settore, ossia 85 miliardi
Patrizio Cipollini

Addio Patrizio Cipollini, “anima” del Four Seasons Hotel di Firenze

Se n'è andato dopo una lunga malattia Patrizio Cipollini, il general manager del Four Seasons Hotel di Firenze. Pluripremiato per la sua attività, era l'anima stessa del prestigioso albergo nonché una persona di eccezionali doti umane e professionali
pizzeria di largo annigoni

Caso Santarpia, ecco il lieto fine: nuovo nome per la pizzeria di largo Annigoni

Dopo il divorzio con Giovanni Santarpia avvenuto oramai già da un anno la pizzeria di largo Annigoni aveva comunque mantenuto il marchio di sua proprietà “Santarpia”. Oggi, con l’affermarsi di Michele Leo a inizio luglio il locale cambia nome

Tuscany Cocktail Week, ecco i locali selezionati per provincia: Firenze

In vista della Tuscany Cocktail Week 2020, raccontiamo i migliori locali delle diverse province....