Firenze, il Locale affida la cucina allo chef globetrotter Simone Caponnetto

Dopo due anni dalla partenza di Gianluca Renzi, il Locale in via delle Seggiole - uno dei più affermati cocktail bar fiorentini - affida la cucina allo chef Simone Caponnetto, già al Nugolo

Firenze, chiude il caffè Paszkowski (ma solo temporaneamente, si rifà il look)

Il celebre Caffè Paszkowski - icona di piazza della Repubblica, a Firenze - chiude i battenti per qualche mese, per lavori di restauro. Ecco come cambierà

Fornelli in fuga: Lorenzo Guidi vola in Svizzera e apre i “Quattro Leoni” a Zurigo

Il ristoratore Lorenzo Guidi, volto noto della cucina fiorentina e regionale, lascia la Toscana e vola a Zurigo per guidare i "Quattro Leoni" (omonimo del locale in piazza della Passera) e portare la bistecca in Svizzera

VIVO a Bologna, il RistorArte dove si mangia (anche) con gli occhi

Nuova apertura a Bologna: VIVO non solo è un ristorante, ma anche una galleria d'arte, per nutrire lo spirito tanto quanto il corpo
takoyaki

Milano apre le porte allo street food giapponese: sui Navigli le polpette Takoyaki

Lo street food raggiunge un'altra frontiera: sui navigli di Milano debuttano le polpette di polpo giapponesi Takoyaki, con l'apertura di Takochu

Firenze: debutta il “De Bardi” tra ristorante, cocktail e wine bar

Sabato 2 aprile debutta a Firenze il "De Bardi", un concept tra cocktail e wine bar che si completerà con l'apertura di un ristorante. Al bancone Veronica Costantino, in cucina Yuzo Nakai
haruo ichikawa

Four Seasons Hotel Firenze, arriva il ristorante asiatico con lo chef stellato Haruo Ichikawa

Four Seasons Hotel Firenze inaugura una grande novità estiva: arriva "Magnolia", l’Asian Gastrobar in collaborazione con lo chef giapponese stellato Haruo Ichikawa

Nell’anno di Dante, le 9 praline di Infernvm raccontano i cerchi dell’Inferno

Nell'anno dantesco, la limited edition (700 esemplari) delle 9 praline Infernvm propone una speciale interpretazione dell’inferno attraverso il cioccolato artigianale dell'isola d'Elba