Estate, Firenze e Bologna più vicine: arrivano Dispensa Emilia e la pizza Maggiore

In largo Alinari debutta il brand di ristorazione bolognese Dispensa Emilia, mentre Berberè lancia la pizza Maggiore con mortadella Igp e patate Dop

Il delivery oltre la pandemia: l’iniziativa di Genuino.Zero e i ristoranti a km0

A Firenze l'iniziativa di Genuino.Zero porta a domicilio i menù a km0 di quattro ristoranti vocati allo street food
La 25a ora

La 25a ora – O dell’urgenza di ripensare la ristorazione

Come il protagonista de La 25a ora, dobbiamo avere il coraggio di fare scelte difficili pur di sopravvivere a un momento di crisi

Ristorazione e coronavirus, ecco 9 testimonianze dagli Stati Uniti

Il Coronavirus sta rivoluzionando il settore della ristorazione anche fuori dall'Italia. Ecco dunque come 9 ristoranti degli Stati Uniti stanno cercando di fronteggiare l'emergenza

Champagne, le 10 cose che (forse) non sapevi sul Dom Pérignon

Un nome che è da sempre sinonimo dello champagne, fino a identificare le pregiate bollicine francesi per antonomasia. Ma siete sicuri di sapere proprio tutto sul Dom Pérignon? Mettetevi alla prova

Firenze, multa da 1.000 euro per un decaffeinato servito a 2 euro

La disavventura del titolare di Ditta Artigianale pone l'accento sulla differenza tra il costo di una tazzina di caffè e il suo reale valore, e sulla necessità di fare qualità anche a rischio che non venga sempre percepita
funk & frattaglie 2019

Funk & Frattaglie 2019: alla Manifattura Tabacchi il festival dello street food fiorentino

Sabato 23 e domenica 24 febbraio alla Manifattura Tabacchi di Firenze va in scena Funk & Frattaglie 2019, l’incontro esplosivo tra funky e lampredotto. Un momento di sperimentazione originale e inconsueto, per gustare i piatti della tradizione al ritmo incalzante della musica

Florence Cocktail Week 2020, i bartender fiorentini diventano carte da gioco

In attesa che (Covid permettendo) l'autunno porti la Florence Cocktail Week 2020, la manifestazione lancia le carte da gioco - francesi - con i volti e i corpi dei bartender fiorentini