Provati per voi: la app di RoadHouse per la carne take-away

Non ci sono solo McDonalds e Burger King, nel panorama del fast food a tema carne. La RoadHouse ha lanciato da poco una specifica app per il servizio take-away di panini e carne tout court. L'abbiamo provata

Estate fiorentina, le ultime new entries: Bagnasciuga, Habana 500 e Manifattura Tabacchi

L'estate è già nel vivo, e altri tre locali promettono di rinfrescare le torride serate fiorentine: si tratta del Bagnasciuga, dell'Habana 500 e della Manifattura Tabacchi. Eccoli

La doppietta di Filippo: dopo Pietrasanta, nuova apertura a Forte dei Marmi

Il ristorante più esclusivo di Pietrasanta raddoppia con Filippo - Forte dei Marmi, negli spazi della trattoria Pesce Palla in Via Sant' Elme 4. Un format easy, da raggiungere in bicicletta anche dopo la spiaggia. New entry per l'estate, la pizza gourmet

Riaprono (quasi) tutti gli stellati, ora il fine dining di Firenze è al completo

Con questa settimana riaprono (quasi) tutti i ristoranti di fine dining fiorentino. Facciamo il punto della situazione

Anteprime di Toscana 2019, ecco il nostro podio del Morellino di Scansano

Le Anteprime di Toscana 2019 regalano la possibilità di assaggiare diversi vini: tra questi, all'interno di Chianti Lovers 2019, uno spazio specifico era riservato al consorzio del Morellino di Scansano con diversi produttori. Ne abbiamo assaggiati diversi, ecco il nostro (personalissimo) podio

Acqua alta, gli chef toscani si mobilitano per Venezia: baccalà “solidale” nei ristoranti

La proposta lanciata da Paolo Gori (Burde) che sposiamo e rilanciamo: da oggi in ristoranti e trattorie fiorentine in carta un baccalà mantecato "solidale" per raccogliere fondi a favore della ricostruzione post-allagamento di Venezia

Delivery, in quarantena la rivelazione è stato il gelato artigianale (+215%)

L'emergenza Coronavirus ha fatto soffrire molti, ma secondo Deliveroo e Sistema Gelato (che lanciano un osservatorio ad hoc sul delivery di settore) durante la quarantena gli ordini sono cresciuti in media del 215%

Tenuta Bossi: nasce Fiammae, il primo vino di Gerardo e Lapo Gondi

Buon sangue non mente: nella cantina dei marchesi Gondi - proprietari della Tenuta Bossi in Chianti Rufina - nasce Fiammae, il primo vino realizzato da Gerardo e Lapo, i figli di Bernardo e Vittoria Gondi