Vito Mollica

Firenze, valzer degli chef: Vito Mollica lascia il Four Seasons, Lorenzini a Passignano

Novità importanti nel panorama del fine dining cittadino: l'executive chef del Four Seasons Firenze, Vito Mollica, lascia Borgo Pinti. Invece il senese Matteo Lorenzini (ex Ducasse) va all'Osteria a Passignano

Vino & Ravioli: il locale fa il restyling, ma il nuovo nome lo scelgono i clienti

Firenze: il locale di street food etnico Vino & Ravioli cambia nome, e lancia un concorso online per trovare un nuovo brand. In palio, 250 euro in consumazioni

“Mettiamoci alla prova”, il percorso lavorativo che porta i disabili in vigna

“Mettiamoci alla prova”: dal 6 maggio un gruppo di ragazzi con disabilità intellettive svolgerà un percorso lavorativo tra i filari della Tenuta Palazzona di Maggio di Ozzano dell’Emilia

Firenze, il Cibreo avanza ancora: “salotto” in centro all’Helvetia & Bristol hotel

Il Cibreo continua la sua espansione a Firenze: dopo il caffè, il locale etnico Cibleo e il mercatino C.Bio, ecco che arriva il "salotto" all'interno dell'hotel Helvetia & Bristol in via de' Pescioni

Ristoranti a Roma, il calendario delle riaperture en plein air (e non solo…)

Anche Roma da oggi riparte, con una serie di proposte en plein air. Ecco una selezione dei ristoranti all'aperto che a partire da lunedì 26 aprile riapriranno i battenti

Ecco la mappa della (graduale) riapertura dei ristoranti a Firenze

Chi ha spazi all'aperto e parte subito, chi ha bisogno di qualche giorno per...

Il delivery oltre la pandemia: l’iniziativa di Genuino.Zero e i ristoranti a km0

A Firenze l'iniziativa di Genuino.Zero porta a domicilio i menù a km0 di quattro ristoranti vocati allo street food

Distillati Gastronomici: è possibile imbottigliare il Latte?

"Childhay Manor Farming è un'azienda agricola biologica situata a Blackdown, nel West Dorset, Inghilterra....