Guida Michelin 2021, ecco tutti i ristoranti stellati in Toscana

La Guida Michelin 2021 ha sancito 6 nuove stelle in Toscana, per un totale di 45 locali. Seconda stella a Rocco De Santis (Firenze). Il riconoscimento arriva per Quintero, Martella, Rossi, Ferrarini e Francone.  Le nuove "Stelle Verdi" ai toscani Antonello Sardi e Fabrizio Caponi. Ecco tutti i nuovi stellati

Guida Bar Gambero Rosso 2020: ecco i sei nuovi cocktail bar toscani

La Guida Bar Gambero Rosso 2020 vede l'esordio di sei nuovi cocktail bar toscani e di quattro province (Pisa, Livorno, Prato, Pistoia). Ecco le new entries - tutte presenti in Toscana da Bere - della più autorevole guida di settore

Coronavirus, i ristoranti (ri)scoprono l’asporto e il buon senso. Ecco come

Scuole chiuse, ristoranti ancora deserti, paura generalizzata a uscire. Ed ecco che un po' in tutta Italia gli chef utilizzano buon senso per gestire l'emergenza e nel frattempo scoprono - o riscoprono - l'asporto. Ecco come

Firenze: da Gurdulù arriva Stefano Cavallini, il primo chef stellato fuori dall’Italia

Dopo l'addio di Gabriele Andreoni, da Gurdulù arriva lo chef romagnolo Stefano Cavallini, vecchia conoscenza della cucina fiorentina e primo chef a prendere la stella Michelin fuori dall'Italia

Coronavirus e asporto: ecco i locali aperti che consegnano a domicilio

In questi giorni di emergenza, crediamo sia utile fornire a chi vive a Firenze e provincia (per ora) una mappatura delle strutture che si occupano di asporto o consegna a domicilio. Ecco l'elenco di chi e come può dare una mano a superare la quarantena generale

Acqua alta, gli chef toscani si mobilitano per Venezia: baccalà “solidale” nei ristoranti

La proposta lanciata da Paolo Gori (Burde) che sposiamo e rilanciamo: da oggi in ristoranti e trattorie fiorentine in carta un baccalà mantecato "solidale" per raccogliere fondi a favore della ricostruzione post-allagamento di Venezia
guida ristoranti gambero rosso 2020

Guida ristoranti Gambero Rosso 2020: tutti i premiati della Toscana

Assegnati i premi della Guida ristoranti Gambero Rosso 2020: premiata come new entry la trattoria Da Burde (3 gamberi) e Fabio Santilli (Il Piccolo Principe, Viareggio) come miglior servizio sala in albergo

Parco dei Renai: il divertissement estivo di Gabriele Andreoni è il chiringuito

Novità nel mondo della ristorazione: l'ex chef del Santo Graal e di Gurdulù per tre mesi a Signa. E Fabio Barbaglini diventa nuovo chef di Paszkowski