Nel weekend Pietrasanta da Bere: per la terza edizione, solo cocktail 100% made in Tuscany

Domenica 26 e lunedì 27 si tiene Pietrasanta da Bere, la terza edizione della kermesse dedicata ai cocktail, con un focus speciale sui cocktail made in Tuscany
chef cristian borchi

Scarperia, allo chef Cristian Borchi la prima “Disfida del tortello mugellano”

Lo chef Cristian Borchi (Antica Porta di Levante, a Vicchio) si aggiudica la prima "Disfida del tortello mugellano", andata in scena al Palazzo dei Vicari di Scarperia: culmine di una giornata intera tra approfondimenti, sfida tra ristoratori, cooking show stellati e mercato

Villa Vittoria, una giungla urbana per la movida dell’estate fiorentina 2019

Sta arrivando la stagione estiva, e un ruolo da protagonista sembra doverlo giocare Villa Vittoria, la "giungla urbana" inaugurata a due passi dalla Fortezza. Ecco il colpo grosso della movida dell'estate fiorentina 2019

Milano: Starbucks raddoppia e domani debutta alla stazione di Milano Centrale

Da domani, 16 maggio, Starbucks arriva nei pressi della Stazione Centrale di Milano, in piazza Luigi di Savoia: è il secondo punto vendita aperto da Percassi, partner licenziatario unico per l’Italia
haruo ichikawa

Four Seasons Hotel Firenze, arriva il ristorante asiatico con lo chef stellato Haruo Ichikawa

Four Seasons Hotel Firenze inaugura una grande novità estiva: arriva "Magnolia", l’Asian Gastrobar in collaborazione con lo chef giapponese stellato Haruo Ichikawa

Al via il mese solidale di Eataly Firenze: quattro cene “vip”, da Tomei a Santarpia

Per inaugurare il nuovo corso del ristorante Pizza&Cucina, Eataly Firenze ha organizzato quattro cene a sfondo benefico, tra maggio e giugno, dedicate ad altrettanti temi (alta cucina, tradizione, pizza e vino). Il ricavato sarà destinato al progetto Play Therapy della Fondazione Ospedale Pediatrico Meyer
pizza convivium 2019

Marina di Cecina, Pizza Convivium 2019 dedicato all’arte bianca e al mare

Da sabato 18 a lunedì 20 maggio a Marina di Cecina arriva Pizza Convivium 2019, un weekend dedicato all’arte bianca e al mare. Assaggi, formazione e presentazioni di libri, più i cooking show dello chef Cipriani e 15 maestri tra cui Sorbillo, Santarpia, Cipriano e il “padrone di casa” Dani. In scena il secondo trofeo della pizza “L’Omino di ferro”
simone cipriani

Arrivederci FAC: il 30 giugno finisce la liaison tra Eataly Firenze e Simone Cipriani

FAC, il progetto pop-up di Essenziale che parla di tradizione e street food concluderà la collaborazione con Eataly Firenze a fine giugno