Ristorazione, dal 7 luglio lo chef Gabriele Andreoni lascia Gurdulù

Negli ultimi due anni e mezzo Gabriele Andreoni è stato lo chef di Gurdulù in via delle Caldaie, dal 7 luglio lascia il ristorante in Oltrarno. Si prenderà due mesi di stop e poi si rimetterà all'opera, molto probabilmente restando a Firenze

Firenze, in Piazza Pitti arriva l’anti-bivacco: il pic-nic “plastic free” by ristorante Olivia

Da oggi debutta in piazza Pitti il pic-nic plastic free, grazie a un'intuizione del ristorante Olivia: la cucina incentrata sull'olio extra vergine durante i giovedì d'estate si potrà gustare direttamente sul selciato della piazza con le ceste ecosostenibili

Hard Rock Cafe festeggia il compleanno con l’hamburger dorato a 24 carati (accessibile)

Per festeggiare il lancio - a livello planetario - del nuovo menù, Hard Rock Cafe presenta l'hamburger dorato a 24 carati, a prezzi accessibili. A Firenze la ricorrenza coincide con l'8° compleanno della struttura di piazza della Repubblica

Trent’anni dietro ai fornelli: Beatrice Segoni, l’ex stilista che cucinò per Bill Clinton

Martedì 18 giugno la chef marchigiana Beatrice Segoni celebra trent'anni di attività con una cena d'onore. Ecco la sua storia, che annovera tre mariti, un passato da stilista, una carriera iniziata con Gianfranco Vissani e il vezzo di sfidare a braccio di ferro la sua brigata
pizzeria di largo annigoni

Caso Santarpia, ecco il lieto fine: nuovo nome per la pizzeria di largo Annigoni

Dopo il divorzio con Giovanni Santarpia avvenuto oramai già da un anno la pizzeria di largo Annigoni aveva comunque mantenuto il marchio di sua proprietà “Santarpia”. Oggi, con l’affermarsi di Michele Leo a inizio luglio il locale cambia nome

Amarcord: Grand Hotel Minerva, una storia fiorentina nata un secolo e mezzo fa

Nel 1869 vedeva la luce a Firenze il Grand Hotel Minerva. Esattamente un secolo e mezzo dopo, l'albergo in Santa Maria Novella celebra il suo 150° compleanno con un cocktail e un menù ispirato agli esordi
romualdo rizzuti pizza

Estate fiorentina, Romualdo Rizzuti cala il tris e apre sul lungarno insieme alla Toraia

Oltre alla nuova pizzeria in San Niccolò e alla "dependance" al Four Seasons, per tutta l'estate il pizzaiolo Romualdo Rizzuti sarà presente sul lungarno del Tempio insieme a Enrico Lagorio della Toraia

Nasce il Consorzio Vino Toscana, anche gli IGP hanno il loro ente di tutela

Nasce il Consorzio Vino Toscana per gestire e tutelare il vino a Indicazione Geografica Tipica Toscana: Cesare Cecchi è stato nominato presidente, Stefano Campatelli invece direttore