Patrizio Cipollini

Addio Patrizio Cipollini, “anima” del Four Seasons Hotel di Firenze

Se n'è andato dopo una lunga malattia Patrizio Cipollini, il general manager del Four Seasons Hotel di Firenze. Pluripremiato per la sua attività, era l'anima stessa del prestigioso albergo nonché una persona di eccezionali doti umane e professionali
takoyaki

Milano apre le porte allo street food giapponese: sui Navigli le polpette Takoyaki

Lo street food raggiunge un'altra frontiera: sui navigli di Milano debuttano le polpette di polpo giapponesi Takoyaki, con l'apertura di Takochu

Cantuccini Toscani IGP, produzione record (nonostante il “divieto” di inzuppo): + 29%

Produzione da record per i Cantuccini Toscani IGP (nonostante il "divieto" di inzuppo di Rocca di Montegrossi, che ha rinfocolato antiche diatribe): il 2018 si è chiuso con un + 29%, per oltre 2mila tonnellate. Crescono - da 23 a 25 - i soci di Assocantuccini

Premio Italia a Tavola 2019, i regni gastronomici del Paese alla corte dei Medici

Da domani a lunedì ad Artimino in scena il premio Italia a Tavola 2019, che celebra - insieme ai personaggi dell'anno - le cucine territoriali nel 500° anniversario della nascita di Caterina de' Medici

Fornelli in fuga: Lorenzo Guidi vola in Svizzera e apre i “Quattro Leoni” a Zurigo

Il ristoratore Lorenzo Guidi, volto noto della cucina fiorentina e regionale, lascia la Toscana e vola a Zurigo per guidare i "Quattro Leoni" (omonimo del locale in piazza della Passera) e portare la bistecca in Svizzera
dona_malina gelati Usa

Firenze, ecco i sei gelati USA per i 200 anni del Consolato americano

Il Gelato Festival (sabato 6 e domenica 7 aprile al piazzale Michelangelo) celebra la ricorrenza dei 200 anni del Consolato Usa chiedendo a sei gelaterie di preparare altrettanti gusti ispirati alla bandiera o ai prodotti tipici. Ecco i sei gelati USA e dove trovarli

I 97 anni dalla nascita di Ugo Tognazzi: attore, regista e gourmet ante litteram

Domani ricorrono i 97 anni dalla nascita di Ugo Tognazzi, una delle figure più versatili dell'Italia nazionalpopolare:, non solo attore, ma anche regista, sceneggiatore teatrale, cinematografo e televisivo italiano, ma anche appassionato gourmet ante litteram

Recò 2019, il festival pratese che tra assaggi e concerti racconta un altro modo di riciclare

A Prato dal 21 al 24 marzo in scena Recò 2019: l'economia circolare crea un "circolo virtuoso" che parte dal food e approda all'architettura, passando per moda e design