Fishing Lab a Pietrasanta: il concept “accessibile” arriva sulla costa

Nato per superare il concetto di ristorazione tradizionale di pesce, il concept Fishing Lab punta sull'accessibilità: il menù, a base di prodotti ittici crudi e cotti, permette di scegliere tra la mezza porzione e l'intera. Dopo Montecatini e Firenze, apre il nuovo locale a Pietrasanta

Tuscany Cocktail Week ’20, ecco i locali selezionati per provincia: Prato

In vista della Tuscany Cocktail Week 2020, raccontiamo i migliori locali delle diverse province....

Tra Cosenza e la Sila “No.strano”, l’home restaurant più autentico

Nel cuore del paese presilano di Rovito, Maria Francesca Pirillo ha aperto l'home restaurant No.strano dove serve i piatti tipici della cucina cosentina e ha conquistato il palato di concittadini e visitatori

L’estate del Vermouth Toscano: Vermouth di Prato

La Toscana è terra di grandi vini, conosciuti e amati in ogni angolo del...

I vini italiani dell’estate di James Suckling: ecco la top 10 del critico Usa

Ci sono Umbria, Friuli e Alto Adige, nell'elenco dei vini italiani dell'estate di James Suckling. Ma la Toscana è subito dietro, inseguita dalle Dolomiti. Ecco la top10 del critico americano

La cucina hindi, dal Samosa al pollo Tandoori: ottieni il visto e vola in India!

Nuovo episodio della rubrica curata da Giacomo Iacobellis e dedicata alla cucina internazionale: tra Samosa e Pollo Tandoori passiamo in rassegna i cinque piatti da non perdere in India, e dove assaggiarli. Non resta che ottenere il visto e partire...

Tuscany Cocktail Week, ecco i locali selezionati per provincia: Firenze

In vista della Tuscany Cocktail Week 2020, raccontiamo i migliori locali delle diverse province....

Il tempio della ciccia sbarca in Versilia: la Griglia di Varrone a Pietrasanta

Da un'idea emersa durante il lockdown, il format de La Griglia di Varrone si espande con un nuovo ristorante anche in Versilia, a Pietrasanta. Nel gazebo del suo locale a Corte Lotti, Massimo Minutelli propone le carni pregiate della formula milanese