Firenze: da Gurdulù arriva Stefano Cavallini, il primo chef stellato fuori dall’Italia

Dopo l'addio di Gabriele Andreoni, da Gurdulù arriva lo chef romagnolo Stefano Cavallini, vecchia conoscenza della cucina fiorentina e primo chef a prendere la stella Michelin fuori dall'Italia

Coronavirus e asporto: ecco i locali aperti che consegnano a domicilio

In questi giorni di emergenza, crediamo sia utile fornire a chi vive a Firenze e provincia (per ora) una mappatura delle strutture che si occupano di asporto o consegna a domicilio. Ecco l'elenco di chi e come può dare una mano a superare la quarantena generale

Novità: a Cerbaia, nel fondo che ospitava la Tenda Rossa, nasce l’Artusino

Il giovane imprenditore Marco Gamannossi ha rilevato i locali che fino a pochi mesi...

La miglior schiacciata alla fiorentina del 2021? Dopo 23 assaggi è Serafini

Ne abbiamo assaggiate ben 23, in compagnia di palati "tecnici", e alla fine il parere è unanime: la miglior schiacciata alla fiorentina del 2021 è quella della pasticceria Serafini

Matteo Lorenzini vola a Londra: è il nuovo sous-chef al Dorchester (3 stelle)

Nuova avventura per il senese Matteo Lorenzini, che lascia la Cucina Mutualité di Parigi e approda al Dorchester di Londra (3 stelle Michelin), come sous chef di Jeanphilippe Blondet
guida ristoranti gambero rosso 2020

Guida ristoranti Gambero Rosso 2020: tutti i premiati della Toscana

Assegnati i premi della Guida ristoranti Gambero Rosso 2020: premiata come new entry la trattoria Da Burde (3 gamberi) e Fabio Santilli (Il Piccolo Principe, Viareggio) come miglior servizio sala in albergo

Le 10 migliori colombe pasquali a Firenze, tra artigianalità e connubi d’autore

Da un lato i connubi d'autore tra chef stellati, pasticceri e pizzaioli, dall'altro le pasticcerie storiche della città: ecco le 10 migliori colombe pasquali a Firenze

Acqua alta, gli chef toscani si mobilitano per Venezia: baccalà “solidale” nei ristoranti

La proposta lanciata da Paolo Gori (Burde) che sposiamo e rilanciamo: da oggi in ristoranti e trattorie fiorentine in carta un baccalà mantecato "solidale" per raccogliere fondi a favore della ricostruzione post-allagamento di Venezia