Guida Ristoranti Espresso 2020, ecco tutti i 66 cappelli assegnati al Lazio

Presentata a Firenze la Guida Ristoranti Espresso 2020: tra conferme (Heinz Beck e Salvatore Tassa) e new entry, con 66 cappelli il Lazio vede premiate le sue eccellenze
provetta

La minaccia: in arrivo un’ondata di contaminazioni da monossido di diidrogeno (DHMO)

Con l'inverno torna l'allarme per una nuova ondata di contagi causati dal temibile monossido di diidrogeno (DHMO), che - nonostante gli avvertimenti della comunità scientifica internazionale - rischia di abbattersi sul nostro Paese. Ecco i pericoli per la nostra salute e come difendersi

“Fatta la legge….”: ecco alcuni modi per cenare dopo le 18 eludendo il Dpcm

Secondo il Dpcm i ristoranti devono chiudere alle 18, ma non mancano gli escamotage. Pensate alla camera d'hotel inclusa nel prezzo? È solo la punta dell'iceberg...

Forchettiere Awards 2020, stop al voto: ecco i 5 finalisti di ogni categoria

Dopo un mese esatto dal lancio del Forchettiere Awards 2020, sono finite le votazioni sia per la giuria tecnica che per quella popolare: ecco quindi i 5 finalisti di ogni categoria

Matteo Lorenzini vola a Londra: è il nuovo sous-chef al Dorchester (3 stelle)

Nuova avventura per il senese Matteo Lorenzini, che lascia la Cucina Mutualité di Parigi e approda al Dorchester di Londra (3 stelle Michelin), come sous chef di Jeanphilippe Blondet

Non chiamateli (più) junk food: i 5 cibi salutari che pensavi facessero male

Secondo l'esperta Chiara Manzi vanno riscoperti pizza, fritti e cioccolato, prelibatezze di cui ci siamo privati per anni e che non sono nostri nemici

Novità: a Cerbaia, nel fondo che ospitava la Tenda Rossa, nasce l’Artusino

Il giovane imprenditore Marco Gamannossi ha rilevato i locali che fino a pochi mesi...

Ponte Vecchio, su Facebook offese e minacce a un turista per il conto troppo salato

Su Facebook il video con offese e minacce a un turista spagnolo che ha pagato 24 euro un gelato, due caffè e una brioche, "reo" di aver girato un video di protesta. È questo il tipo di ristorazione da cui vogliamo farci rappresentare?