provetta

La minaccia: in arrivo un’ondata di contaminazioni da monossido di diidrogeno (DHMO)

Con l'inverno torna l'allarme per una nuova ondata di contagi causati dal temibile monossido di diidrogeno (DHMO), che - nonostante gli avvertimenti della comunità scientifica internazionale - rischia di abbattersi sul nostro Paese. Ecco i pericoli per la nostra salute e come difendersi

Ponte Vecchio, su Facebook offese e minacce a un turista per il conto troppo salato

Su Facebook il video con offese e minacce a un turista spagnolo che ha pagato 24 euro un gelato, due caffè e una brioche, "reo" di aver girato un video di protesta. È questo il tipo di ristorazione da cui vogliamo farci rappresentare?
cipolla bianca di margherita igp

Dai diamanti non nasce niente, dalla sabbia nasce… la cipolla bianca di Margherita Igp

Dai diamanti non nasce niente, dalla sabbia nascono... le cipolle. Parafrasando una celebre canzone di Fabrizio De André, ecco la Cipolla bianca di Margherita Igp

Coronavirus, dagli spirits… agli igienizzanti: la “riconversione” di Liquori Morelli

In tempi di Coronavirus, l'azienda toscana di spirits lancia sul mercato "Anyma", una soluzione igienizzante con il 70% di alcol ed essenza di limone

Matteo Lorenzini vola a Londra: è il nuovo sous-chef al Dorchester (3 stelle)

Nuova avventura per il senese Matteo Lorenzini, che lascia la Cucina Mutualité di Parigi e approda al Dorchester di Londra (3 stelle Michelin), come sous chef di Jeanphilippe Blondet

Dal marketing alla beneficienza: la bella storia del “Re dei Re” Fabio Elettrico

Avrebbe dovuto lanciare il suo nuovo gin allo zafferano, Elektro Gin, ma il Covid-19 ha cambiato tutto. E allora Fabio Elettrico ha donato in beneficienza il budget destinato al marketing

Coronavirus, rinviato anche il Taste di Firenze: probabilmente slitta a maggio

Coronavirus: si riunisce questa mattina il comitato incaricato di valutare se mantenere le date di Taste (7-9 marzo) o spostare la manifestazione. Nel pomeriggio dovrebbe arrivare la decisione

Buoni propositi gastronomici: 5 locali a Firenze Nord da provare nel 2020

Feste di fine anno, è tempo di buoni propositi gastronomici: dai ravioli alla pizza, dall'etnico al forno, ecco una selezione di 5 locali a Firenze Nord da provare nel 2020